@Kosh, Не знаешь ПДД, так хоть молчи...Гандон мотоциклист сам виноват, полез на обгон через сплошную линию это раз, водитель машины ЗАБЛОГОВРЕМЕННО показал поворотник это два
Минус автор видео поставил? Ты из тех дебилов которые в зеркала не смотрят и ищут виноватых? :) Водила мудак, он даже по закону неправ, плюс хрустика жалко.
Учи правила!! Он посмотрел вперед, полоса свободна и начал маневр "поворот на лева" ехал обсалютно по правилам а этот дебил на тырчеке не прав на 100% Знак обгон запрещен, сплошная "видна отчетливо", превышение скоростного режима!!! Мудак он сломал машину из за своей тупости!
@Babayboom, Да-да-да, ты прав. Только если бы я на машине всегда ездил там и тогда когда Я прав то попал бы уже в пару-тройку десятков аварий. Надо кроме правил башкой думать. А сидеть и писать эту ***ню с умным видом я тут смотрю все могут :)
@Babayboom, кстати выучи правила сам, водитель ОБЯЗАН убедиться что его маневр, бла-бла-бла. То что хрустик неправ, это уже десятое, его степень вины отдельная тема. Я когда видео смотрел первый раз даже не понял что там сплошная, потому что там разрывы через каждые десять метров.
пфф!!! ты вообще о чем! из за таких как ты и бывают дтп и пробки!! пропускаете всех кому можно и не можно! или ты просто свои правила придумал, для себя и себе подобных!
@Babayboom, АХАХ! Клоун, я пропускаю тех кто в меня въехать может, потому что мне мою машину жалко. А ты видимо на тазе ездишь раз не страшно рехтануться, зато ты прав, герой епт :)