VIP

Обсуждение видео «Цены на обувь в Турции» 24

• Да хоть 100 000$, если есть спрос значит и цена будет адекватная.
  • [Показать всю ветку]
  • @Пирогов Виктор, И? Вообще не мой вкус. Я бы даже за 500 рублей бы не купил, были бы даже они из самой офигенной кожи.

В этом и заключается принцип спроса и предложения. Товары оценивают не по материалу из которого они изготовлены, а по спросу.
  • ...
  • @Zaharka, Для прогрессивного налога надо чтобы налог платили, а в РФ никто налоги не платит. Я тебе это уже объяснял. И в твоём Китае тоже самое и все там компании обходят эти налоговые реформы.

Что прям все продавцы продуктов в сговоре? Ну так будь умнее продавай продукцию дешевле. В чём проблема? У меня есть друзья которые продают дешевле рыночной стоимости, обходя все твои сговоры, на этом и живут. Очень хорошо живут.

Жадность нельзя победить. Она была, есть и будет.

Просто смысл в том, что если есть граница между Австрией и Германией в форме линии на асфальте, то люди
    эту границу не переходят, менталитет. В России же если даже забор поставить в 5 метров, люди будут перелазить еще и сломают в добавок. Это менталитет. Это в России хозяин магазина с чистой выручкой в миллион своему продавцу платит 20 тысяч, а себе забирает 980. А если ты сделаешь прогрессивный налог то он вообще налог платить не будет и будет забирать себе 1120 тысяч, а продавец будет так же получать 20 тысяч.
  • ...
  • @Zaharka, Нет, не власть, а ФНС. А ФНС физически не может контролировать 147 миллионов человек и с десяток миллионов юр. лиц. и триллионы транзакций.

В России еще со времен союза люди не приучены к налогам. Это главная проблема. Но потихоньку с каждым годом налогоплательщиков становится всё больше и больше. Будет хотя бы 90%, там будут вводить прогрессивную шкалу... Это уже начали делать, например для тех кто получает прибыль больше 5 000 000 в год, подоходный налог не 13%, а 15%. Это уже шаг, дальше будет больше. Именно так строили прогрессивную шкалу в Германии, Англии, Норвегии, Дании и других развитых странах.
  • в раше бесконечность
  • аватар
    Zaharka  ○  11:07 19.05.2021 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Пирогов Виктор, То есть ответить тебе нечего? Ну ок.
  • @MainBox, я так понимаю купив мокасины из туреской кожи я одночасье перехожу в статус люкс , лакшери ?)))
  • @Пирогов Виктор, Купив макасины из турецкой кожи, ты купишь ровно то что за них заплатил. Не больше и не меньше. Если вдруг этот товар будет требоваться огромным спросом, таким что потребитель не сможет спрос удовлетворить. И люди будут готовы Б/У обувь покупать по 100 кратной цене. То фактически да, ты будешь обладателем обуви класса люкс, если судить по её цене, а не по качеству.
  • @MainBox, купив теже самые мокасины турок платит за них 1300 р , россиянин 4000 т р
  • @Пирогов Виктор, Именно так, потому что спрос в России больше. На побережье Кипра ты стаканчик фруктов покупаешь за 4500 рублей, а в России эти же самые фрукты можно купить за 100 рублей. Везде влияет только спрос. Спрос это основа экономики.
  • Claudio Conti обувь мужская
    гляди-ка, и правда тыщ 7. не меньше
    aredi.ru/search/?q=CLAUDIO CONTI p%C3%B3%C5%82buty sk%C3%B3ra&s=5547
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться