VIP
  • а что православного или что русского осталось? да ничего :D а почему ? да потомучто ввели народу историю и стёрли все знания
  • ПОСОНЫ ! Почему когда я играю в CS уменя с венеры на землю пинг 3000 ?
  • Удалён 00:22 22.05.2012 удалено
    +2
    ...
  • История это тора ! еврейский ветхий завет
    Да ты, братец, дурачек. (с)
  • уже давно доказали что раньше на марсе была жизнь....
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:30 22.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb,@shorry, Че вы разорались,у меня у бабушки там дача с собственным водоемом
  • Удалён 00:39 22.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, обычный такой марсианский загар
  • ...
  • ОГА

• Джон Картер не писдит.
  • если учесть что Джон картер единственный землянин побывавший на марсе, то да ему верить можно!
  • @SantoS, чёй-то единственный? Не вводите детей в заблюжждения, уважаемый... у них и так астрономию отменили... кто же им теперь правду будет рассказывать?!

Помню, мне вот рассказывали, - нашли на Марсе однажды юношу, который отстал от экспедиции. А добрые марсиане его подобрали и воспитали. Ну как маугли...

А вспомнил... Валька Майкл Смит - его звали... на него еще потом все хиппи молились, ну типо - БОГ...
  • Кроме Джона Картера там на марсе вся съёмочная группа была! и что, они все врут по вашему?
  • Конешьно ***ят! там наверно уже есть поселения! секретные програмы о каторых мы в наше время не узнаем. прикинте сами наса говорит до марса 100 с копеиками суток лететь это посути близко как и луна на орбите земли всего нечего (гдето слыхал вроде 400км ) просто около земная станция всеволиш перевалочьная база.я так предпологаю.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться