розничные сети АЗС снизили цены на бензины и дизельное топливо, исполняя постановление Кабмина об установке максимальной торговой наценки
нуну)
@agat , @
МЯШ , откуда у тебя стекломоя 100 к )) смешной путиноид
@Пирогов Виктор , вай вай) патриот зеленский с грошами))
...
[Показать всю ветку ] @Zaharka , отнюдь.. я много что осуждаю!
@Zaharka , но ты не жил в СССР, в 90х ..когда жрали то, что на огороде сам вырастил.. ты сравниваешь нас с западом?! это утопия..
@Zaharka , ты пойми, МЫ пережили 90е... нам не надо вот этих ваших движух беспонтовых.. МЫ наконец-то зажили нормально впервые за сотни лет!!!!!
@МЯШ , Даже после запуска СП2 через украину будет идти транзит, конечно в гораздо меньших объемах и тем кто присосался к трубе вдруг станет очень тесно)) Так что интересное еще впереди))
@next2888 , конечно! иначе гансы замерзнут..) главное истерию поднять, чтоб с рагулей ещё пару гривен содрать.. вот где терпилы, пля...
...
...
...
[Показать всю ветку ] @Zaharka , а чё ты кувалду не взял с собой? или купил бы плиту перекрытия и сам поменял! вот это был бы резонанс! в новостях бы показали! но ты предпочел поныть..
...
@Zaharka , а поднимешь кувалду то? давай пересечёмся?!
...
@Zaharka , лучше в бильярдной!
...
[Показать всю ветку ] @Zaharka , а ты знаешь где отдыхал Путин последние 20 лет? !
...
@Zaharka , " я знаю"))))))))
@Zaharka , так чей дворец в Геленджике?!)) вам навальный в голову навалил, а вы верите)) так кто из нас подвержен пропаганде?
@Zaharka , ты поди ещё и вбросы проплаченного пирожка смотришь..
...
@Zaharka , хватит! если с Китая её закажешь..
...
@Zaharka , у Усса спроси.. как мутить..