@Герасимов, я то реально в Красноярске живу. А этот prom хохляцкий, еще ссылки кидает. Как только ему факты говоришь или просишь доказать, что он реально в Красноярске живет и наши проблемы понимает сразу сливается. Зачем нам мнение хохла, который только скулить может.
@Сриниваса Рамануджан, дак может он не хохол а тумба юмба из занзибара?) Просто если он не красноярец это же не значит что он хохол?) Ну адрес он же тебе не напишет правильно?
@Герасимов, адрес нет, а телефон Красноярский запросто. Просто это 100% хохол, чушь однобокую несет. А как про Красноярск заговоришь сливается. Но косит под местного.
@Герасимов, это менстра...уже не знает,как нас очернить, начал говорить что мы хохлы (видимо испытывает ненависть к украинцам,как и подобает фашисту..фамилия у него немецкая)..если мы хохлы,то мы ничего не знаем про Красноярск,логично? Пусть спросит про город наш...номер телефона запутиснкому стукачу никто не выложит в трезвом рассудке
@Инсайт, а вы Герасимову кем будете? Лакей, покровитель или клон? Замечу, что это было вовсе не хамство, а бесплатный урок по русскому языку. Представляете, по-русски правильно говорить и писать не "чё", а "что". Слово "чё" обычно используют отупевшие либо изначально тупые маргиналы, реже образованные интеллигентные люди при общении с тупыми маргиналами. Герасимов не произвел впечатление образованного интеллигентного человека, поэтому я счёл уместным провести ему небольшой понятный ему ликбез. Кстати, незнакомому человеку, правильно было бы сказать не "не хами", а "не хамите", но это, конечно, если говорящий образованный интеллигентный человек, а не отупевшее маргинальное быдло. Хорошег
схема торгов конечно мутная. я только вот что не понял - решение суда было в 2017, а потом дама 2 года сидела на попе ровно, передав непонятной схемой куда-то вексель, который как-бы погашением долга не является? На что она, вообще, рассчитывала? ну, и в целом, у дамы была прекрасная возможность досудебного урегулирования финансовых вопросов с банком в 2015 году путём продажи квартиры, осталась бы с разницей сумм на руках. Такое ощущение, что она делала всё, чтобы в итоге встрять по полной