А это точно конституцию он читал??? Чтение Моя борьба Адольфа Гитлера выдаёт за конституцию )) Ох уж эти фейкомёты путинисты )) - [Показать всю ветку]
@shorry, ну а теперь осталось дело за малым..сравнить количество населения этих стран и вывести процентное соотношение осужденных ... @Зорге, слушай...давай так сделаем..не пиши мне ничего @Инсайт, дык уже) таблицу глянь) @shorry, просто ты не чего не понимаешь ) последние 15 секунд это они благодарят его ) за цитаты конституции ) есть сословия) Путин царь, СамулЯклич холоп, Агат боярин) боярин плохой, царь хороший) все сходится) @agat, только шуты же барином в театре могут стать и буквально только на время представления)))) все правильно менты повязали) а вдруг это гитлер второй) @Elbarto, Гитлера тоже вязали и не раз...И? @Elbarto, не могу разделить ваших определённых пристрастий в кинофильмах.. @Инсайт, я даже не смотрел это кино! чисто этот момент хороший) ... - [Показать всю ветку]
... @j0j0ba, так же и озноб аж зубы стучали @j0j0ba, все хочу на антитела сдать да некогда) ... @j0j0ba, в 2019 декабрь когда самая жара в ухане была После этой речи даже где то печи потеплели. где-то...в Освенциме наверное
|