VIP

Обсуждение видео «Индия COVID-19» 22

• температура маленькая...Нужны печи мощные
  • zloekino.su/series/BBCTheStoryofIndiawithMichaelWood

• @agat, BBC смотришь иноземец ?
  • @prom, я еще и читаю на трех языках
  • @agat,
    Язык нодовцев, россиянский, а третий какой? Китайсий?
  • @12345678987, много будешь знать, скоро состаришься

• @12345678987, @agat,Язык нодовцев, россиянский, а третий какой? Китайсий?
    английский...их родной - врагов народа
  • Спутник V пусть купят
  • @Тренер, точно, по телевизору он сразу всех вылечил
  • @prom, Я тебе наверное открою глаза, но вакцина от ковида не лечит.
  • @Тренер,
    @prom, Я тебе наверное открою глаза, но вакцина от ковида не лечит.
    я тебе тоже открою глаза...эта вакцина первая из генно-модифицированных..и да,она не лечит, её задача маркировать баранов и сокращать им жизнь в будущем..

• @Тренер, Спутник V пусть купят
    Плашмя её себе забей...

• Более 2,6 тыс. человек умерли.
    это сколько от населения Индии в процентах, если учитывать население в 1.380.004.385 человек? Копейки..Кстати, Индия очень контрастная страна,нищета там яркая проживает рядом с таким же ярким богатством..этот удар нанесён именно по НИЩЕМУ населению,по бедным..по тем,кто не может там купить даже лекарств в аптеках.."Спасибо" Мировому правительству, чистят мир от нищеты через свой ГМО вирус, да ещё и вакцина тухлодырая заберёт на тот свет порядочно людей
  • @Инсайт, а пфайзер нормальное лекарство?)
  • @Elbarto,
    а пфайзер нормальное лекарство?)
    нет... эти вакцины все одного происхождения - генная модификация..т.е. дерьмо с этой вакцины будет внедрено в твою ДНК без возможности его оттуда убрать, далее это дерьмо будет передаваться твоим детям в уже их ДНК
  • @Инсайт, Никто и не принуждает, не хочешь не ставь, никто тебя с работы и из трамвая не выгонит, не ссы. А заграницу ты всё-равно не сможешь поехать, живём то вон как хреново, денег ни у кого нет, цены космос, выжить бы )))) Ты наверное доктор медицинских наук с учёной степенью, этакий местный диванный светило медицины, раз опровергаешь то, что лучшие врачи мира говорят про "Спутник V".
  • @Инсайт, да пусть колят себя ширевом перекупов) может там госпожа Орбидол просто воду развела и впаривает универсалам
  • @Инсайт, Ты такой тупой что не знаешь что когда ешь обычный хлеб твоя ДНК меняется. Твоя ДНК меняется даже когда ты пердишь. ДНК меняется на протяжении всей жизни это естественный процесс.

Тупой антипрививочник, за это статья есть.
  • Во всём мире люди вакцинируются (бараны наверное). Хорошо, что таких "умников" как вы мало, которые верят в чипирование населения через вакцину, заговор "мирового правительства" и тому подобную ***ню.)))
  • @Тренер, Вакцинируйтесь, я не против..но принуждать никто не имеет прав к вакцинации, так же как и лишать возможности выезжать за границу без ковид-паспортов и прочего говна..и плюс на работу скоро не дадут устроится без такого же ковид-паспорта либо, без какой-нибудь аналогичной бумажки..Ты что ребёнок, подумал наверное,что всё уже скоро закончится? Ничего подобного..скоро твою жалкую свободу, которая уже по сути первая ступень рабства, превратят в абсолютное рабство, смысл которого такой - не вакцинирован - не имеешь прав (работать,ездить в общественном транспорте,путешествовать и прочее..)..А смысл всего этого в одном СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ
  • А про сокращение населения планеты- это просто поменьше Прокопенко надо по рентв смотреть.))) Захотели бы сократить, сократили бы поверь, вирусом от которого вакцину невозможно сделать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться