Глянул геймплей, слишком много слизано текстур с того же wow'a и Dotа, а игровая системе почти ничем новым не удивляет. Torchlight 2 походу интереснее будет))
@MD_force, окей, пример. Сразу в контексте, чтобы прочувствовать разницу. Человек похожий на другого. Человек клон другого человека. Да потому что моделькам WoW'a почти уж десять лет, и я, будучи не играя в него слишком много, успел притереть глаз ко многим вещам. Играя в новое - хочешь и увидеть что-то новое, вместо того чтобы встречать скопированных пауков из mmo и мясника из доты в виде босса :)
@CepCoBa, да не о графе же речь. Почему все со мной пытаются что-то оспорить, при этом даже не поняв суть моего негодования. Я говорю про модельки, а не про "графику".
@Alastago, у тебя просто негодование напоминает возмущение не основаное ни на чем кроме личных привязанностях, антипатии или скуке и др. +эмоции. Ты геймплей оценил на основе того, что там оказывается моделька которая надоела. Все равно что сказать: "Дьябло 3 плохая и не интересная игра потому что там варвар есть, он скучный и надоел". И кто говорит что с тобой спорят?) Никто не сказал супротив того, что в дьябло мало нововведений.