VIP

Стена «killuminati» 127

• ну вот видиш какое ты животное напуганое! уха-ха!! на меня беги животное!!
  • я понимаю канечно что ты сыкло беспомощное и кроме как крякать гусь нихуя не можеш...так что я тебе уже сказал вон ниже хуй с ним там полютуй ахуенно храбрый парень бля!! уха-ха!! сынок
  • это ты типа сам шучу и сам смеюсь. ну ты ущербное существо канечно...нахуй ты ещё сюда свою маму приписываеш вобще не понятно...вы там все паходу ёбнутые наглуха и русский врач тут уже не поможет...да блять тяжёлый случий у тебя гребень,ладно кароче давай прощаемся разъёбывайтесь там сами,полоскаца там с вами дырявыми не по жизни мне
  • твоя выебаная голова всё успакоица не может? хех)) ну напиши телефон свой питух я тебе башню снесу хули ты пищиш тут как жираф недаёбаный
  • реально, гребешок сука какой-то гавкает. тебе драйва по жизни что ли не хватает? дырявку то свою нахуя выставил?
  • а как же...очень. где ты там в йога-баре зависаешь. хочу тебя по лицу погладить.
  • )) я че угадал с баром? ))... ну учту. с педорчатами нежно надо обращаться. понимаю...
  • а это чего? обязательная процедура для выхода в жизнь и почет в твоих понятиях и взглядах?
  • да, сынок не без грехов...это ты верно. на вопрос то ответишь? или желаешь любоваться твоей рваной жопой на аве? вопрос в этом...
  • кто ту рвань крышует?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться