Не поможет,эти вирусы иногда даже отрубают все управление винды) ,я даже в безопасный режим не мог войти.Пришлось с потерей всех данных форматировать.Правда не себе, а по работе клиентам)А бывают вирусы похожие только в интернет браузере,вот их можно удалять.Если что обращайтесь,недорого:)
В субботу на работу словил такую же херь, он блокировал все: доступ в нет, связь с сервером, и прочие комуникации. Ни каспер, ни курилка его не видели, благо в офисе стоят другие компы, вышел на сайт веба и там методом подбора кода и номера для смс нашел код активации.После почистил все ccleanerом
хе, есть такая прога Auslogics_BoostSpeed она чистит фсё, вот она помогла, у поцика на ноуте такая хрень была,каспер не увидел,после двух часов мучения и вычесления где же эта тварь может сидеть,уже в отчаянии я беру запускаю чистку этой прогой и уоля это тварь исчезла с экрана))) а до этого у поцана на пк уже, просто тупо почистил папку виндовс,и документ сетинг,вот такие пирожки !!!!
Хуй знает у меня два раза такая хрень вылазила после перезагрузки компа, дак я до конца прочитать не успел куда там нужно отправить смс как NOD32 рубанул ее нахер, почаще антивирусные базы обновляйте, и снисите к хуям своих касперских:)