Вот каждый раз смотрю такие видео с участием кавказцев и про себя думаю, что не стоит всех чесать под одну гребенку.... НО вот только складывается такое впечатление, что хороших и адекватных людей из них очень мало..... Когда начинаются конфликтные ситуации складывается впечатление, что они учат русский язык,который официальный на территории РФ, не по букварям как мы а по специальному сборнику Тофика и Макмуда! где главные заповеди которые надо выучить : 1) ЭЭЭ пойдем выйдем? 2) Ти че такой дерзкий? 3) Это потому,что я тебе сказал 4) Я вас всех порежу (семью) 5) слишь че попытался написать как они воспроизводят...
это вот так печалит....
другие нацие когда едут в другую страну обычно учат язык страны назначения...
турки в германии - учат немецкий арабы в щвеции - щвецкий к примеру даже если одно государство они и то удасуживаются выучить диалект или свой язык и национальный: Баски в испании, баварцы в Германии
Вот только один вопрос почему кавказцы не выучат наш язык?????
@Torgaschino, да что ты тут разъясняешь,тут все проще их большинство-тупоголовое быдло,которое мыслит не головой а гормонами мозгов на изучение нашей речи у их большенства просто нет.