это азбука идет с куклами "Cave Club" от американской компании "Маттел") это коммерческий продукт, и дело родителя, нужно ли это ребенку или нет)) там 8 куколок) и 5 животных)
@Инсайт, не нужна наверное) ну я во всяком случае наврятли такую бы взял) это попытка заработать же) восновном это популярно в сша) ну заодно локализации местные)
@Инсайт, Верно..а ты в это время смотришь тупые анимэ, и банишь здесь настоящих патриотов,которые, как раз и борются с дебилизмом, мразями и прочим..
ХАХАХАХАХА в голос, борцуны блеать, на развлекательном сайте с видосиками у которых по 100-200 просмотров. Я бы так не смеялся, если бы это был рофл, но инсайт реальный борцун.
он не реальный борцун , он идейный ) самый опасный вид борцунов ) тот кто против его взглядов) или думает не так как он готов любого поставить к стене или повешать на первом попавшемся столбе )
Да нормально... Вспомнить черепашки ниндзя мультик, чистой воды коммерческий проект, но мы тем не менее их любили. :) Так же и с азбукой, мне кажется ничего плохого-то и нет в этом.