VIP

Обсуждение видео «Российские патриоты в Америке» 89

• Вот как надо живя в америке родину любить
  • Универсалы очень опасны... Им и бог все прощает
  • То есть если ты уехал из России то ты ОБЯЗАН говорить плохо о России. Логика долбаёбов. То есть если человек поменял тайоту на бмв, то он обязан говорить плохо о японце. Именно такая логика у оппозиционеров. Эти дятлы даже не знают что означает слово "патриот".
  • [Показать всю ветку]
  • @Bongo_def, Ну уговорил , не ты это , не ты .
    Садись , пять тебе за конспирацию))
  • @Bongo_def,

И зачем покупать сетевуху, если можно мак сменить вручную и попросить обновить у провайдера бесплатно?

Ну ты и экономный , сотку на ровном месте списал , молодец))
    Я не сильно в этом шарю , поэтому вижу только такой способ смены макадреса . Но рад за тебя что ты более прошаренный в этой теме . Сейчас такие знания сильно облегчают жизнь .
  • аватар
    0
    ...
  • @alievich, я пробивал монстыра...это реальный кремлебот,который сидел в офисе и сидит сейчас, параллельно занимается сборкой шкафов в какой-то захудалой фирме ..так что он может хоть 10 акков завести..с разных устройств, с дома и на работе..
  • ...
  • аватар
    qwe123qweqwe  ○  14:41 08.04.2021 удалено
    +2
    ...
  • @otorop,
    это план такой внедриться и уничтожить пендосов из нутри

Знаешь, боюсь сначала такие грамотеи как ты, СВОЮ страну ИЗНУТРИ развалят
  • Русачки нацики просто, как чурки с легинкой в тц
  • аватар
    qwe123qweqwe  ○  17:16 08.04.2021 удалено
    0
    ...
  • @otorop, мвф валюту скупает, и взяли под проценты ещё долг
  • "Патриоты", они такие )))
  • Ничего, скоро заживём! )) Кто там ржал над Францией и Германией? Над тем что там иммигранты творят? Крепитесь! )))

• Мдаа, считаю, что надо запретить всяким "патриотам" голосовать за пределами России, хочешь голосовать, живи тут. А то живут в США у бога за пазухой и кудахтают, как по кайфу в Россиюшке.
  • кто нИдаёт ему высказать его сраное мнение?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться