Ни*уя не понятно. В висок что ли?
нет не в висок... жалко типа в шортах больше...
один правильный удар..и поехал мотать срок на зону...и жизнь больше не будет прежней
Алкоголь лишает разума...молодые об этом не думают..
@Инсайт, не это не алкоголь - это тестерон виноват, были бы они были кастрированы такого бы не произошло и агресии бы не было.
@Taurenosss, пока они не набухались всё было нормально..ерунду не пиши больше
UPD:
"Ночью 7 февраля в Чигирях (Благовещенск) после потасовки умер военный. 25-летний Евгений Бурханов вместе с семьей отдыхал в гостях у сослуживца. Мужчины поссорились, и перепалка закончилась трагедией. Вдова погибшего рассказала Amur.life, что произошло в ту ночь.
«Их дочке в тот день было 4 месяца, дети уснули, мы решили остаться ночевать. В какой-то момент А. (сослуживец) и Женя начали ссориться, и А. сказал, что не уважает моего мужа за отношение к семье, и ударил кулаком по лицу», – говорит Яна.
После этого удара, по словам Яны, у супруга оказалась разбита губа. Мужчины начали бороться. В этот момент проснулся четырехмесячный ребенок, и они решили выйти на улицу.
«Перед тем как они ушли, я сказала А.: "Ты боксер, не вздумай трогать моего мужа". И пошла за телефоном, чтобы вызвать такси и ехать домой. И в этот момент забегает А. и говорит, что моему мужу стало плохо, нужно срочно вызывать скорую. Я сначала подумала, что он просто споткнулся», – еле сдерживая слезы, говорит женщина.
Произошедшее возле подъезда попало на видео. Запись быстро разошлась по пабликам, но по просьбе супруги погибшего ролик удалили. На кадрах видно, как мужчины разговаривают, потом Евгений наносит удар А., тот бьет в ответ. После этого Евгений падает, хочет встать, но безуспешно. А. пытается ему помочь, а затем бежит в подъезд.
«Я выбежала, а у него губы синие, глаза приоткрыты и белой пленкой затянуты. Сердце еще стучало. Мы занесли его домой, в кухню. Скорая приехала быстро, меня оттуда вывели. Мужу вкололи адреналин, пытались привести в себя. Я была в комнате с детьми и просила бога, чтобы он помог. Когда я выходила из кухни, А. встал на колени и просил: «Жека, прости, я этого не хотел». Потом я А. не видела. Мужа не спасли. Я просидела около трех часов возле его тела, а когда приехали следователи, меня вывели из кухни», – говорит Яна. "
@Lenin1631, от 3 до 5 лет получит за непреднамеренное,если не судим был до этого..а того убитого уже не вернуть
@Инсайт, знакомый по такому же делу сидит 8 дали,первоход.
@Lenin1631, Нормально люди отдыхают,дочке 4 месяца,а они бухают,е6ашат друг друга...больше же дел нет...