@Инсайт, в местном командоре заебся сраться уже по этому поводу. при том что на кассе выходит дороже. я как то начал ругаться, мол продавайте по той цене которая на ценнике, а кассирша охрану позвала. главный манагер тоже как говна в рот набрал. говорит либо покупаешь по нашей цене на кассе, липо не покупаешь. я говорю а законы для кого писаны? а в ответ грубо говоря, нам пхуй. дома погуглил на сколько позволяет соображалка, и понял, что во многих случаях магазину дешевле штраф заплатить за дезинформацию, чем взять на работу работника, что бы успевались ценники переклеивать.
@DilanHunt, я так же ругаюсь...и бывает даже скидываю им на кассе тот товар,где идёт наёбка в чеке..а по сути это статья за введение покупателя в заблуждение..но это надо время терять своё личное на такие дела..суть в том,что в этих маркетах управляющие посокращали людей,бывает что баба кассир с кассы бежит на обслуживание на салаты или мясо...прямое нарушение должностных обязанностей
Тем временем! В одной из школ Новосибирска от учителей потребовали следить за тем, сколько кусочков хлеба съедают ученики 6-8 классов в столовой: «А он, извините, стоит по меню 3 рубля».
Сначала они жрут хлеб, а потом воруют деньги из бюджета! Начни пресекать преступления на ранней стадии!
@Farnsworth, мне интересно, почему в СССР хлеба можно было брать в столовой сколько хочешь,но никто обычно больше трёх кусочков не брал...и не было это проблемой...страна сейчас не нищая говорите кремлеботы? А какая она тогда?(обращаюсь к кремлеботам)