врет) причем нагло) с айрподсами в ушах) врет) это его личный выбор был, получать в черную, у своего работодателя, да и не похож человек на геолога) я своих знакомых порой по 3-4 года не вижу)) они работают) на крайнем севере) и никаких проблем с зарплатой у них нет, получают раз в 10 больше меня))
@Putnic еще раз) раз уж удалил собственный коммент) те геологи которых я знаю приезжают раз в 3-4 года) веселые и бородатые и зовут меня пить алкоголь (с студенчества знакомы), никакого тиктока они не ведут, просто потому, что телефоны там где они работают не берут совсем, у них спутниковая связь только. получают они около 120-180 тыщ в месяц, белыми.
Господа, по моему мнению, ваш спор ни о чем. Белые, серые, черные зарплаты - были, есть и будут. Цель государства - увеличить выплаты на собственное содержание, отсюда ужесточение наказаний и попытка загнать доходы под контроль. И соответственно цель обывателя, - уйти от присмотра государства, чтобы высвободить больше личных средств. И это абсолютно нормально. А вот чтобы обыватель стал гражданином не только по паспорту, требуются те самые сто лет. И то не факт.
многие в Ж оПе из затого что закрывают малый бизнес причём закрывают канкретно и нечего не сделаешь сносят даже маленькие ларьки сапожки как жить куй его знает,запрещают аренду земли под любым предлогом хотя говорили что малый бизнес не тронут