VIP

Обсуждение видео «Геолог» 125

• Наивный конечно парень)
  • врет) причем нагло) с айрподсами в ушах) врет) это его личный выбор был, получать в черную, у своего работодателя, да и не похож человек на геолога) я своих знакомых порой по 3-4 года не вижу)) они работают) на крайнем севере) и никаких проблем с зарплатой у них нет, получают раз в 10 больше меня))
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,

ты только что сделал это относительно меня))

Это неправда. Ты написал что работник виноват в том что у него серая зп, а государство не виновато, потому что оно данность. И серые ЗП это данность.

что делать если у меня есть данность? правильно, принять концепцию, рассчитать последствия и профит, и вперед. у нас сейчас капитализм, компании которая ему не заплатила, мягко говоря на него похер)

Сложно в данной ситуации не сделать вывод о том, что ты считаешь будто бы серая зп это нормально.

я конечно понимаю, утверждай все, что б быть правым, но это не работает)

У тебя, похоже, прекрасно работает)
  • @Putnic, короче надо изобретать символ иронии) в тексте невозможно понять, где ты или я иронизируем) в результате получается вот это)
  • @shorry, тогда сразу и для постиронии символ нужен, что бы два раза потом не изобретать)
  • @shorry, черный смайлик в юникоде вполне подойдет. )) А для постиронии, два смайлика
  • @shorry, когда ты уже подкасты начнешь делать на Ютюбе или видео? Тебя бы ждал успех =)
  • @Putnic еще раз) раз уж удалил собственный коммент) те геологи которых я знаю приезжают раз в 3-4 года) веселые и бородатые и зовут меня пить алкоголь (с студенчества знакомы), никакого тиктока они не ведут, просто потому, что телефоны там где они работают не берут совсем, у них спутниковая связь только. получают они около 120-180 тыщ в месяц, белыми.
  • @shorry, ну очевидно что у всех геологов именно так как и у твоих знакомых. Тебя Монстыр перед смертью не кусал?
  • @Putnic, я ж с ними общаюсь) думаешь я не спрашивал?) все сильно изменилось в этой области 14 лет назад)
  • @Putnic, понял? Ты просто не так думаешь
  • @prom, думает он может быть и правильно) выводы делает скоропалительные) просто потому, что не обладает всей информацией) ибо автор ее не предоставил) поэтому тут мы выходим на уровень личных предположений, основываясь на собственном опыте) так получилось, что у меня опыта больше, живу чуть дольше) но и я могу ошибаться) спросите у товарища геолога, что за компания не хочет ему платить деньги из за того, что "путин закрутил гайки"?))
  • блин, а какой малый бизнес в геологии? ))
  • ну и не галасай,галасуюй. ээээ насрать на тебя и на твой голос. без тебя все решат.
  • @maloydimas,

• @Aqel, угу вот только это наполеон третий)) в смысле сказал))
  • Господа, по моему мнению, ваш спор ни о чем. Белые, серые, черные зарплаты - были, есть и будут. Цель государства - увеличить выплаты на собственное содержание, отсюда ужесточение наказаний и попытка загнать доходы под контроль. И соответственно цель обывателя, - уйти от присмотра государства, чтобы высвободить больше личных средств. И это абсолютно нормально. А вот чтобы обыватель стал гражданином не только по паспорту, требуются те самые сто лет. И то не факт.
  • нужен ключ
  • многие в Ж оПе из затого что закрывают малый бизнес причём закрывают канкретно и нечего не сделаешь сносят даже маленькие ларьки сапожки как жить куй его знает,запрещают аренду земли под любым предлогом хотя говорили что малый бизнес не тронут
  • Говорила мама иди в гинекологи и платят хорошо и руки всегда в тепле))
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, да очкастый и там отверстия попутает и Путина обвинит))
  • @Elbarto, чего то вспомнилось... )))

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
    Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
    Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
    Вот кончается доска У несчастного бычка,
    Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
    Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
    У любого катаклизма Объяснение одно…
    Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
    Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
    Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
    Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
    Куча под столом говна. Это Путина вина!
    Засорился унитаз - Это Путина приказ,
    Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
    По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
    Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
    Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
    Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
    Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
    Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
    Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
    Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
    Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
    Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
    Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
    Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
    Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
    В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
    Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
    Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
    Если верите в такое - Это просто паранойя!
  • @torquemada, да ёбнулись в край тиктокеры куевы)
  • @Elbarto, а вы где свои знания продаёте?
  • @prom, я не продаю дарю за так)
  • там похуй за кого ты голосуешь))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться