VIP
  • Лёхин аватар в жж)

• [Показать всю ветку]
  • @Elbarto, Руководитель нейрохирургического отделения Университетской клиники МГУ Алексей Кащеев о подписании обращения об оказании медицинской помощи Алексею Навальному:

«Я считаю, что врачи должны реагировать на такие события, потому что это касается не только публичных персон, оказавшихся в заключении, но и огромного количества просто наших сограждан. Все-таки колония — это место заключения, но не место, где человека должны пытать. А лишение человека квалифицированной медпомощи, в частности, обезболивания, я считаю пыткой. Поэтому я поставил свою подпись под этим обращением»

«Конечно, я считаю Навального политическим заключенным»

• @Пирогов Виктор, навальному нельзя помочь у него навальный головного мозга)ему апрельские тезисы надо писать молоком а он режим нарушает)
  • @Elbarto, у тебя путинизм головного мозга
  • ...
  • @Пирогов Виктор, а у тебя Пирогов головного мозга)
  • @agat, вот чем занимается путинская система вместо того чтобы ловить реальных преступников
    Депутат :
    Полдня прождав, пока секретарь найдет дело, ознакомился. Официально осужден за участие в акции 23 января. Фактически в деле собраны фото с городских камер и по акции 31 января. Интересно, что ни одна камера не показала 100 % сходства. Но это не помешало судье, ни разу меня вживую не видевшей, признать виновным и назначить в мое отсутствие максимально возможный штраф по ч.5 ст.20.2 КоАП РФ - 20 000 руб.

Самое интересное другое - полицейские еще обвинили меня и в поездке во Внуково для встречи Навального (хотя я там не был), в качестве доказательств привели фото каких-то других людей и мое фото за трибуной зала заседаний Мосгордумы с Шапошниковым на фоне)))
    раскрыть все картинки
  • @Пирогов Виктор, у него есть мужчина и тот кто хочет его мужчину свергнуть, всё ....дальше любви нет никого
  • аватар
    Зорге  ○  00:06 31.03.2021 удалено
    +3
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться