VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В начале нулевых, как то перевозил пианино. Так вот водитель ГАЗели, был по совместительству инструктором физподготовки и рукопашного боя в МВД, мастер спорта по Самбо. Тогда просто нанимали гражданских. Сейчас без понятия как там всё работает. Так вот, разговорились с ним, и он поведал мне что из себя представляют тогдашние сотрудники милиции. Если кратко, то хорошо запомнил его слова:"Туда идут те, кого чморили по юности. В школе, во дворе. Они идут в армию, их там чморят. После армии, они идут в милицию, дабы хоть как то компенсировать все обиды и излить их на других. Нет, они не становятся сильнее, им просто дают некую власть над другими и они ей пользуются. В плане ОФП, они мешки! Вот реально, приходят из армии, а нихрена не могут!". Безусловно, есть спецназ, там другой уровень подготовки ибо задачи другие. Но бля, вы хотя бы простой ППС то научите нормально драться!!! Я смотрю на видео и я в шоке! Если он так дубинкой на улице махать будет, у меня для него плохие новости....
  • Ахахаха!!))) А вот эта отработка с дубинкой, это реально так? Ну бред же! ))) Особенно нравиться вот это движение (см.скрин), им там почки запасные выдают? ))))

• я после трех смен по шестнадцать часов каждая в баре,тоже так же хочу работать с людьми
  • Да лан, работа как работа. Просто специфика своеобразная.
  • Сара всегда хотела насилия, просто не знала как это реализовать)