VIP

Обсуждение видео «Подрезал мотоциклиста» 42

123...5
  • ёбтвою мать! ёбтвою мать! да ***ать-то твою сука в ***!
  • аватар
    Mavlon  ○  21:57 15.05.2012 удалено
    0
    ...
  • я б очень хотел обратиться к мотоциклистам, парни двигайтесь пожалуйста по середине полосы а не между ними, вас очень быстрая динамика движения и вас очень плохо видно в зеркала! давайте жить дружно, а то нам автомобилистам не всегда везет вас вовремя увидеть, а это чревато (((
  • а где мотоцикл
  • Mavlon, дальше поехал вдоль отбойника
  • аватар
    Nexfer  ○  22:04 15.05.2012 удалено
    0
    ...
  • жуть.
  • мотоциклист скорее всего в мертвую зону попал.
    че толку от регистратора, номер все равно не видно!
  • может его конечно и не увидели, но водила по ***ски поступил!!! Он в любом случае толчок почувствовал
  • @Naiff777, Толчок он не мог почувствовать так как небыло удара и даже шерканья мелкого , посмотри внимательней , максимум что он мог это услышать , но не факт что музыка не долбила
  • @Naiff777, не факт что водитель что-либо почувствовал или увидел, меня калдина догнала какк то раз, так я узнал что она в меня врезалась только увидев в зеркало что он аварийку врубил и начал моргать мне фарами, я на жиге 6ке был, он правда думал что ему оплатят ремонт потому и засигналил, а так бы я даже и не узнал бы
  • @Skifou, он видел) после падения при совершенно свободной полосе движения у него загораются стоп сигналы, несколько раз. потом он передумал останавалиться и поехал дальше.
  • мотик понёсся мстить за хозяина.
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться