VIP

Обсуждение видео «парковочный колапс» 28

• Нет слов!!! одни эмоции!!!:) кто таким дурам права выдаёт?!:) или в очередной раз права купила, машину купила, а ездить не купила....
  • ЭТО ЧУДЕСА СВЕТА КАК ТАК??????)))))))))))
  • она решила царапины рукой стереть?))))
  • я бы расстреливал таких из говномёта. Выхожу тоже, на моей ласточке на крыле косяк и зеркало на проводах болтается! Твари конченые
  • на экзаменах они тренируются по сто раз)) по принципу известного алгоритма "сравнялись зеркалом и вертите колесо") через 5 занятий курсант который не имеет изначально пространственной ориентации становиться обученной обезьянкой)) нужно сначала учить пространственной ориентации) а потом за руль садить)
  • Суки, ненавижу вас. Я облил тачку полностью, через неделю во дворе также, левый задний угол слегка теранули. Поехал к мастеру, который красил. Он мне за пол цены перекрасил бампер задний. Через месяц ОПЯТЬ то же место теранули до пластика. Узнать бы кто, все зазоры бы запенил суке.
  • @solo148, это как в рекламе Фервекса: ... я вас так понимаю! ))
  • вождение сдавал на категорию с ,надо было заехать на газике в гараж (причем без гидроча)с будкой ))тоесть только боковые зеркала ))вот это было сложновато -практиковался на камазе с кузовом и гидрач присутствовал ))так на камазе одной рукой рулил как на легковой )
  • Удалён 23:41 15.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • ОПЯТЬ БАБААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Шлюхи ***аные за***али уже.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться