@Инсайт, Да потому, что ты типичный Вася который жрёт водку и всем недовольный. Отброс и отребье.
Я недавно проходил мед. обследование. И я полностью здоров, как физиологически, так и психически, это подтверждено документально. А шизофрению свою про тролей, кремлеботов там всяких, ты лечи, а то болезнь прогрессирует...
@Инсайт, о боже ) ты начинаешь это пихать во все дыры ) одиночку хотя бы спроси его хоть раз банил за то что ты озвучиваешь ?) после это можешь только говорить о положении ) идотов страна полна ) инсайт пытается избежать наказания только за то ) что я кремлебот ) и не более )
@Bongo_def, Поэтому иди выпей водки как ты любишь и продолжай ненавидеть Россию.
С чего ты взял,что я люблю пить водку? есть тому доказательства? Или ты уже вжился в образ пиздобола?
А ты совсем тупко... Величайший кризис столетия с 2000 года тянется?
Скажи своему лечащему врачу, чтобы тебе двойную дозу галоперидола поставили на ночь...а куратору из центра троллей на Савушкина,чтобы методичку сменили, ты эту не усвоил
@Инсайт, А ты совсем тупко... Величайший кризис столетия с 2000 года тянется? Ты уже все мозги пропил... В 2008 рубль обвалился на 50%+, в 2014 на 90%, в 2020 на 5%. И в кризис 2020 года самый тяжелый за последние 100 лет.
Поэтому иди выпей водки как ты любишь и продолжай ненавидеть Россию.