Плазматрон тут тоже вакцинированный...а ментам неуважение..они нарушают в данный момент Конституцию РФ на право проезда граждан в общественном транспорте, Роспотребнадзор вывел рекомендательные меры..Гражданин может ходить без маски,ношене маски не закреплено законодательно и не будет закрепелено,потому как это абсурд.. Мужику на видео сочувствую, просто попал на долбоёбов
@Инсайт, я так и понял, что это лишь ваше частное мнение, которое вы не можете подкрепить ничем, кроме ссылки на другое частное мнение от 12.03.2020. Аргументированность ваших утверждений очень скудна.
@Инсайт, по поводу наличия/отсутствия в стране/мире эпидемии/пандемии - это лишь ваши умозрительные заключения, не имеющие ничего общего с действительностью. Главы государств, допустим, Европы имеют на этот счёт другое мнение и думаю, что осведомлены они об этих проблемах лучше, чем вы. Так что, желаю соблюдать вам предписания умных людей и быть здоровым в это нелёгкое время
@agat, Да куда уж мне, старичек) до твоих то высот) Я никогда и не претендовал) И, поверь, не буду) Ни дай бог мне соображать как ты))))))) свят свят))
@shorry, Вот сегодня, если взять 29 статью Конст.РФ о свободе слова, которую то ваши местные модеры нарушают,то вы сам, то наша власть в стране...то вывод один -её нарушает сама власть...Так же нарушается 31 статья Конст.РФ, о праве граждан на мирные митинги,собрания,шествия самой властью...так мы о чём тут говорить то будем?
странное измерение пиписек) доставайте рулетку и пиписьки) а не "ты просто не представляешь как я много вложил в пипиську что б она была большой" и "моя пиписька точно больше, потому что у меня есть награды за большую пипиську")