ахудеть..высоко ж забрались.. кстати, в самом начале видео написано: "почему мужчины живут дольше женщин". ну если мои знания английского меня не обманывают..
@MD_force, что тут неприятного? и даже если он ботом все копирует, то почему бы не проверить залитое им видео? Можно изменить и промолчать или же поблагодарить, что указали на ошибку. Кому от этого хуже станет?:) Я думаю, мы все заливаем сюда видео не для того, чтобы просто засрать портал. (не беру во внимание всякие битвы тузиков и грелок:)). хотя "засрать" - тоже цель.. Лично я за правильные названия, теги и прочие вещи, дабы видео при желании можно было очень легко найти.
Да вроде ботом не пользуюсь, видео частично просматриваю дабы примерно было понятно, что заливаю. По поводу названий и тегов, честно скажу - нет желания всё это делать. Если бы заливал 1 видео в неделю - можно было этим заняться. А так нет, уж извините. Могу просто не заливать если Вы против.
@MD_force, И что в данном случае "не так" ? Теги есть - есть. Название есть - есть. А как его назвал автор(или вообще непонятно кто) неважно. (Для меня неважно).