Ну не могут сразу столько "патриотов" в короткий период времени все собраться в одном месте. Больше чем уверен, что доблестный НОДовец или менстрозный запутинец снова открыл все свои 39 твинков тут и дружно отминусил этот ролик)
угу 56 место по смертям на 1 миллион населения) а давайте еще италию - 10, сша - 12, может францию - 21?) видимо все таки у нас что то делают правильно?) неее. ну чушь какая то... это не из за... это вопреки! русские просто отказываются умирать от какой то короновирусной инфекции)
Вот все поклонники Славы "голубые дали", и его этих пламенных речей, которые сейчас начнут тут показывать графики с табличками, покажите их вот этой молодой маме, и расскажите ей про то, что российская медицина на сегодняшний день лучшая в мире.
Для сравнения, по количеству смертей Ковид даже близко не догоняет пандемию испанки в 1925-27 годах. Везде даже близко не догоняет, кроме США. Там почти догнал.
А Ковид действительно в России повысил естественную смертность от болезней на 25-30 процентов в 2020-м году, что укладывается во все статистики и вполне объяснимо.
Лично у меня ушли за 2020-й год четверо близких людей. Что естественно не укладывается в мою личную статистику абсолютно. Однако я лично знаю множество людей, которые прошли прошлый год без потерь. И как это сравнить? В мою пользу? Или все же с точки зрения здравого смысла?