VIP

Обсуждение видео «Здравоохранение» 84

• Это для Зорге видео послание)
  • Ну не могут сразу столько "патриотов" в короткий период времени все собраться в одном месте. Больше чем уверен, что доблестный НОДовец или менстрозный запутинец снова открыл все свои 39 твинков тут и дружно отминусил этот ролик)
  • [Показать всю ветку]
  • @prom, Думаю его возвращение тебя не обрадует)))) Готовься лицезреть массу таблиц и графиков.
  • @prom, Я вот одного понять не могу. Ну неужели совсем не глупым людям не понятно, что любую статистику, что любые цифры, любую таблицу, любые графики, все это рисуют люди. Люди не случайные. И уж тем более в политике. Ну очевидно же, что цифры будут такими, какими они быть должны в тот или иной период времени, относительно поставленных целей и задач. Ну это же аксиома) Ведь когда ты в реале своими глазами все это видишь, слышишь, трогаешь, все совсем не так, как в графиках.
  • @-ОдиНОчкА-, не говоря уже про закон который соблюдается на всех уровнях
  • @prom,
    не говоря уже про закон который соблюдается на всех уровнях

Это было частью моего ответа для torquemada под другим роликом, но я понял, что донести у меня не получится)))
  • @-ОдиНОчкА-, адмирал Ясенхуй, - это непосредственный командир капитана Очевидности. )))
  • сказали так сказать
  • угу 56 место по смертям на 1 миллион населения) а давайте еще италию - 10, сша - 12, может францию - 21?) видимо все таки у нас что то делают правильно?) неее. ну чушь какая то... это не из за... это вопреки! русские просто отказываются умирать от какой то короновирусной инфекции)

• [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-, под дулами автоматов сгоняли, наверное. ))
  • @torquemada, главный рас82274246издяй отмашку дал, какие там автоматы)
  • @-ОдиНОчкА-, это идиотизм) на мой взгляд) пока хотя бы 30% населения не привиты нельзя такое устраивать) но это я так думаю)
  • @shorry, ну просто, когда пытаешься назначить виновных рас836747издяев, не забывай, что на все воля "божья" в нашей стране) Так, ради чистоты эксперимента)
  • @-ОдиНОчкА-, соглашусь)
  • кароче медицина у нас ахуЭнная , но МЫ лечиться свалим в другой стране . Л-логика
  • @chitak pro, Да я пытался уже про это говорить. Не канает))))
  • Вот все поклонники Славы "голубые дали", и его этих пламенных речей, которые сейчас начнут тут показывать графики с табличками, покажите их вот этой молодой маме, и расскажите ей про то, что российская медицина на сегодняшний день лучшая в мире.
  • @-ОдиНОчкА-, когда цифры не воспринимаются всерьез, требуется душещипательная история. Это всегда турбо. Я не циник, и мне тоже наверное жаль будет эту молодую маму, когда посмотрю. Но душещипательные истории имеют мало общего с цифрами потерь. Это скорее исключения, причем определенного толкования.
  • @torquemada, Исключение это такие как ты) А вот эти истории, это на сегодняшний день жизнь в путинской россии.
  • Для сравнения, по количеству смертей Ковид даже близко не догоняет пандемию испанки в 1925-27 годах. Везде даже близко не догоняет, кроме США. Там почти догнал.
  • А Ковид действительно в России повысил естественную смертность от болезней на 25-30 процентов в 2020-м году, что укладывается во все статистики и вполне объяснимо.
  • Лично у меня ушли за 2020-й год четверо близких людей. Что естественно не укладывается в мою личную статистику абсолютно. Однако я лично знаю множество людей, которые прошли прошлый год без потерь. И как это сравнить? В мою пользу? Или все же с точки зрения здравого смысла?
  • Я в шоке)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться