VIP

Обсуждение видео «Таксист-моряк и мать-одиночка» 16

• Пизданутый на гулохо. Не нравится заказ не бери, нахуя брать и мозги ебать людям. 2 км за 200 рублей совсем ахуели.
  • @StrIdyded, он вроде сказал 12 км за 160р. не повезет
  • @StrIdyded, чувак у меня в Москве в 7 утра 4км стоит 1300руб. а в простое время 300-450руб.Яндекс реально тут ахуевает просто!
  • ...
  • а максим в отличии от яндекса банит наглухо таких....
  • Хмм за такое видео, водятлу еще штраф полагается: Водитель не пристегнулся до начала движения - штраф 1000 рублей (КоАП ст. 12.6). Так что еще в минус уйдет из-за 30-40 руб. ))))

• Просто конченый, ну не бери заказ.. Берут, потом "права качают"...
  • @12345678987, в яндексе нельзя выбрать заказ...
  • Кек. Насколько знаю яндекс доплачивает за такие заказы. В качестве рекламы. А отказываться не хочет ибо ему рейтинг понизят.
  • @MatriX, да совершенно верно. они потом подкинут закат и т д..
  • быдло есть быдло от них мы никогда не избавимся... не стрелять же...
  • 12 км без пробок даже за эти деньги чисто бенз, а личное время и амортизация тачки загонят тебя в минус.
  • ...
  • @SaintAlex, в такси разные люди идут при разных жизненных обстоятельствах, и минус все затраты сопутствующие на авто думаю получают в итоге за месяц ни о чём. Кто-то на бэхе таксует чтобы пообщаться и развеятся, я иногда просто людей могу подвезти если по пути и мне ничего с них не надо, иногда говорят спасибо, один раз женщина сама деньги положила т.к. сказала ездит иногда на такси и считала для себя что нужно заплатить. Просто 150-200р это наверное дорого для тех кто привык ездить на автобусе за 25р, а когда своё авто есть и знаешь ценики зимой в мороз, на отогрев, на аккум и тд то иногда дешевле уехать на такси за 300-500р.
  • извозчик сука тупорылый
  • я тоже подрабатываю на такси, но с яндексом давно уже дел не имею. Они своим фирменным машинкам скидывают реальные заказы а на нас частниках делают рекламу...
  • как говорит промка, он буйный, а значит должен был ей понравится и заделать пятого ребенка, но что-то пошло не так. промка мелкий врунишка
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться