Есть свои мозги и есть секунданты которые кричат Бей! Он прекрасно понимал, что побеждает его на дурака он совсем не похож! Просто сказалась уже усталость скорее всего на автомате его саданул коленом за что и поплатился! Сам виноват однозначно! А Американец был слабее у него другого шанса выиграть не было просто! В любом случае реванш Ян однозначно заслуживает и он будет крайне интересным!
@spartak8484, Да выиграет Петя в одну калитку в реванше. Стерлинг не соперник. Я бы с бОльшим удовольствием посмотрел на противостояние в Мораисом, Гарбрантом, и тем же Дилашоу.
@POH, Ты гонишь?))) А нигер, который 4 раунда получал по щщам, протирая жопой канвас, а в момент нанесения этого удара уж даже на ноги не мог подняться, по - твоему выигрывал?)))) Ты бой то вообще смотрел?)))
на реванш залью касарь баксов на негретенка будут изи мани. я думаю у корейца нет шансов, все хейтат негретенка хоть нелегальный удар нанес не он и захотел реванш, НО НЕТ надо было простить Петю это же петя и что, ну бывает ебнет с колена в голову, че такого то? со всеми бывает:))))))))))))))) сразу видно экспертов)))))