VIP
  • бля... А у кого из политической элиты нет двойного гражданства?! )))) И что из этого то?! Агат, ты не устал?
  • @Voytkevich, ну вот мы и подошли к этому этапу, дальше ты скажешь- а кто из нашей элиты не воровал. Значит и навальному можно! И туда он и метит чтобы улучшить своё благосостояние- поторговав страной.
  • Да да.. а дед Навального был бандеровцем.. А еще он предок Иуды Искариота. Блевать уже тянет от высеров пропаганды.
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха,
    Мне просто тошно, как майданутые приводят бумажки евроамериканских мудоконтор, как какой то аргумент.
    А вам не тошно , когда этот фейк приводят так же в качестве аргумента ?
    p.s Ответа не нужно , это был риторический вопрос .
  • @alievich, а тебе кто она? мать Тереза?
  • @alievich, тебе не тошно самому то?!!!?
  • @agat, Типа смотри, дядя Вася - партизан какой плохой, его даже цивилизованная немецкая окупационная администрация разыскивает )
  • @Пирогов Виктор, а почему же, когда ты раньше сюда Осташко заливал тебя это не волновало никак) а тут вдруг деньги, Пригожин ляляля))
  • Они все не успокоятся, что Навальный сосед их по Европе..
  • Какая у него подача материала омерзительная, тошнить начинает.
    Руки достань из карманов, когда обращаешься к аудитории. Хотя какая аудитория, такое и уважение.
  • @Plazmathron, Несколько дней назад Артемий Лебедев опубликовал фейк про немецкое гражданство Юлии Навальной. Его растиражировали в ряде источников, дело дошло до того, что комментарий пришлось давать представителям МИД ФРГ.

В итоге Лебедев извинился перед Навальной, но она эти извинения не приняла.

— Я хоть и тролль, но человек чести. Публикация фейков, передергивание фактов, популистская фигня — не мои полемические приемы.

— Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести (это какой-то оксюморон, где честь, а где Артемий Лебедев), а потому что вы трус, и у вас поджилки трясутся, что из-за того, что вы публикуете поддельные документы, вас могут к ответственности привлечь.

varlamov.ru/4199737.html

• @Пирогов Виктор, мне похер вообще. А по поводу тебя я уже сделал выводы и озвучил их. Отдыхай.
  • @Plazmathron, ха , ха , как ткнули что это фейк , сразу мне пофиг )))
  • @Пирогов Виктор, мне похер
  • @Пирогов Виктор, он тут только на пол Фёдора и я ни я..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться