VIP

Обсуждение видео «избили милиционера» 113

• фигня, что через 10 лет. думаю дадут условно.
  • будем мимо проходить, нас тах всех перехуярят!
  • Вот это чурки ебаные.Таких на колени надо ставить. И ЕБАШИТЬ. Позорят свою нацию.
    У меня азер знакомый как увидел такое,сам не удержался и сказал - Чурка!
  • 0range
    Папуасы они и есть папуасы, если человек цивилизованный, будь он "азер" или "даг", он не будет творить такую хуйню.
  • чувак в оражевой кофте козно через бардюр перевалился)
  • Начал смотреть, думаю, скорее всего гуроны и точно, мля, гуроны! Ктож еще!
  • Зашибись!!!! А Медведев мудак еще призывает к ним относиться гостеприимно!!!! Сейчас нагонит в россию кучу таких блядей и они всю страну изнутри вырежут!!!! Эти пидоры совсем охуели!!! По одному не ходят... ссут твари... все для них! качалки, русские мочалки у них защику берут, а русские "поцаны" пиво на скамеечке пьют да баб своих ногами по еблу лупят!!! в комп. дома играют... Травку курят, колются!!! Эмо, Готы: Кто это? Лохи ебаные!!!! Долго еще нас чмырить обреки всякие будут?! Или только комменты горазды писать?
  • сука!!!
    Чурки пидары совсем охуели!
    Пизды давать им по чаще надо!
    Согласен, вечно толпой ходят. Надо ловить по одиночки и пиздить, да на деревья весить, как пугало! >=[
  • чо у него ствола не было? Но всё равно молодец, вот он типичный герой. А эти калеками выдут сто процентов.
  • Не в национальности дело, гопоты везде полно, но такое говно надо гнать поганой метлой

gljnybr
    в местах массового скопления людей ствол доставать нельзя, у тех кто на дежурстве так, он просто для галочки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться