VIP

Обсуждение видео «Рубит правду-матку» 21

• не ну ещё 20 лет вставания с колен вована и он раскачает весь так хочущий нас покорить хосдеп , времени то нет (20ка это маловато), а серьёзно тухло жить в стране бензоколонке , которая работает тока на него и его друзей , а дальше хоть трава не расти
  • борин выкармлешь.... все продал. забота о россии б...ь.
  • Да не парься, это для тебя это американцы, а у них в правительстве это лоббисты разных фирм. Гос управление без национальной идеи не работает. Так что кончай жаловаться и делай пропаганду нац идеи)
  • А нод считает, что надо только конституцию поменять и все. Куда же уважаемых иностранных акционеров-инвесторов девать?

• Колониальный статус РФ
    Диз, вот ты нодовец...поясни мне, а кто повинен в колониальном статусе РФ все эти годы, начиная со времён, когда ЕБН в сенате произносил фразу "Боже Храни Америку?"..И почему путину на прямой линии не задают вопрос по принадлежности перечисленных этим депутатом компаний(фирм,банков,предприятий,отраслей) американцам?...На кого возложить вину за происходящий в стране беспредел,если путин у вас не виноват?
  • "Под фундамент Российской экономики заложена бомба..мы имеем дело с системой, которая прямо угрожает национальной безопасности России ", говорит нам депутат...А я спрашиваю, кто создал нам эту систему почти 25 лет назад? Ленин со Сталиным что ли?!
  • Это называется инвестиции, и без них, в наших реалиях, невозможен экономический скачок! Кто впустил этого недоумка на трибуну ? Одни дебилы кукарекают что нужно изолироваться от всех, другие же говорят что мы слишком изолированы. Можно я сойду на следующей ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться