Позвольте мне задеть ваши чувства, пока у меня есть минутка!! Никто ничего не должен вам и вашей семье, и местное правительство не обязано поддерживать вас в такие трудные времена как эти! Утонуть или плыть–это ваш выбор! Город и округ вместе с поставщиками электроэнергии или любой другой услугой вам ничего не должны! Я устал от людей, которые ищут чертову подачку! Если у вас нет электричества, вы делаете шаг вперед и придумываете план игры, чтобы сохранить свою семью в тепле и безопасности. Если у вас нет воды, вы имеете дело без нее и мыслите нестандартно, чтобы выжить и обеспечить водой свою семью. Если вы сидите дома на холоде, потому что у вас нет силы, и сидите там, ожидая, что кто–то придет и спасет вас, потому что ваша лень–это прямой результат вашего воспитания! Только сильный выживет, а слабый–умрет. Люди, Бог дал нам инструменты, чтобы поддерживать себя в такие времена. Это, к сожалению, продукт социалистического правительства, где они кормят людей, чтобы они верили, что НЕМНОГИЕ будут работать, а другие станут зависимыми от подачек. Мне очень жаль, что вы живете без электричества и воды, да! Но будь я проклят, если буду обеспечивать кого–то, кто способен сделать это сам! Мы потеряли из виду тех, кто нуждается, и тех, кто пользуется преимуществами системы, и объединили их в одну группу!! Итог: хватит плакать и искать подачку! Поднимай свою задницу и позаботься о своей собственной семье! Итог–НЕ БУДЬТЕ ЧАСТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, БУДЬТЕ ЧАСТЬЮ РЕШЕНИЯ!!
@T0X1C, Когда тебя пырнут ножом...скорая помощь ничего тебе не должна..согласен?..когда ЖКХ не будет исполнять положенных на них обязательств за которые ты платишь ежемесячно,это значит они тебе не должны..согласен?..думай головой,а не задницей, потому что тот,кто говорил слова,которые ты выложил,башкой совсем не думал..
@T0X1C, Я правильно понимаю, что мэр предложил им взять "данный богом инструмент" и сколотить хибары с глинянными печками из материала, взятого у соседа? )
Я бы хотел сказать Шорри следующее...получение прибыли из чего либо это вообще отдельная статья философии капитала..но дело то не в этом...человечество движется ПОСТОЯННО вперёд, и не имеет право скатываться назад..точнее - МЫ ДВИЖЕМСЯ К СТАДИИ БОГОВ..прошу принять это внятно,без шизофрении..Т.е. качественная продукция ЛЮБОГО ТИПА ОБЯЗАНА быть нормой современного общества, качественные услуги ЛЮБОГО ТИПА ОБЯЗАНЫ БЫТЬ нормой современного общества..Т.е. и ваши дети и всех остальных ОБЯЗАНЫ получать только качественное образование, кушать ВСЕ обязаны только качественную пищу, одеваться мы должны только в РАЦИОНАЛЬНУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ ОДЕЖДУ, медпомощь ДОЛЖНА ОКАЗЫВАТЬСЯ ВСЕМ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ...И дело тут даже не в прибыли и прочем, дело в развитии и движении человечества на недосягаемые ныне ступени существования...мы постоянно скатываемся ,то в Неофеодализм, то в Средневековье...у нас материальные отношения тех веков,хотя научно-индустриальные достижения позволяют современному человечеству уже давно завязать с феодально-капиталистическим прошлым и приступить к новой фазе Социалистическо-Коммунистической...Об это в своё время туманно говорил Владимир Ильич Ленин..туманно потому, что он понимал правильное направление движения, но не мог охватить всей картины целиком
@Пу И, что закономерность?)) изменения климата? изменения климата в зависимости от широты?)) выделение меланина в нашем организме?)) это все случайно) от измнения климата) до концентрации меланина) просто те у кого этой случайности не было - умерли не продлив род)
@Пу И, тоже случайно) кто то сдох кто то не сдох) подчиняется нормальному закону распределения) мат ожидание) дисперсия) все дела) теория вероятности цветет и пахнет)
@Инсайт, в капиталистическом обществе роль "обязана быть" выполняет - "типа конкуренция") ну т.е. люди просто не будут покупать у компаний качество продукции которой не устраивает) у нас капитализм) максимизация прибыли до победного) если что то не так, ликвидация компании, регистрация новой) и продолжаем делать деньги) установка правил обществом, с точки зрения капиталиста, досадный барьер, который можно обойти) и абсолютное большинство людей в обществе это вполне устраивает)