Что такое МММ. При всем писдеже о плюсах. Просто берутся деньги одних отдается другим , кто раньше вошел в систему. Это без открытых IPO , акций , векселей что обеспечивают надежность. Плюс не платятся налоги! Прибыль есть? Есть , налог на прибыль! А он 20%!Рекламные акции оплачиваются с денег вкладчиков. Вопрос не в морально этическом подходе , кто лох , тот лох и не жалко. Просто это финансовые операции , которые завуалированные. Но власти все равно найдут ключ , тут не надо закон , тут нужна политическая воля. Безусловно Мавроди "гений" , но "гению" долго не прожить и трагедия с кончиной обернется кровавыми разборками между вкладчиками и заемщиками , даже если было написано что это пирамида. Это по одной причине , что Полиция не будет инстанцией для этих пострадавших , т.к они это изначально понимают. И господин Заикин и ему подобные это понимают , что они живые трупы , вопрос времени , когда их не станет. Когда их на вилы посадят их же вкладчики. Отсюда такая позиция во чтобы то не стало доказывать и вытягивать до последнего. МММ 2011 станет личной трагедией для всех , кто замешан в ней. Хотя не жалко , алкоголик становиться таким только по своей вине и вступить в это дерьМММо тоже только по своей вине можно. Умные и те люди кто умеет зарабатывать не будет даже связываться , а никчемность вступит. "Кто был ничем , тот встанет всем - МММ 2011!"вот ваш лозунг!
@Фыть, для тех кто с головой вкладывает не станет. Я вложил десять уже получил девяносто,в основном с реферальных,дальше буду вкладывать уже с полученных но так чтоб не быть в минусе.Так что если она и развалится и там будет "моих" штук двадцать,то мне будет не жалко
@Фыть, тебе тупому ребенку обьяснили что азартные люди там зарабатывающие = тупые мрази, потомучто зарабток складывается из кидалова новых вкладчиков (тупых баранов)на реальне бабкэ вследствии чего у них (тупых баранов) возникает когнитивный диссонанс и лютый батхерт к существующей власти, и кстати батхерт вполне заслуженный, ибо в руках власти была возможность оградить тупых баранов от их собственной туппости.
рассуждения на тему что мне крутому малолетнему ***у срать на проблемы и ***анные бабки последующих вкладчиков- это рассуждения тупых мудаков, которым не вдомек что жить надо по совести и всегда нести отвественость прямую или косвенную за свои поступки.
@_ArxAngel_, получается, что ты берешь чужие деньги из системы прекрасно зная что они чужие. Получается, что одна часть народа обворовывает другую часть. Причем каждый вступающий надеется выйти до того как система рухнет и останутся только те, кто подарил деньги на процветание других.
И эти люди еще что-то говорят про то, что их обворовали олигархи или гос-во в приватизацию. Такой народ в полной мере заслуживает такое правительство и олигархию с церковью.
@MD_force, так и есть, но единственное, что можно добавить наша власть так же поступает! Но эту мразь вообще надо убивать! Как такое возможно и есть ведь ***ы такие же безсовестные как и эта скатина не понимая, что когда они туда вступают воруют чужие деньги, хотя на одного уже уголовку сделали может и не только одного но я только лично видел, таким скотам в тагиле гнить, которые говорят, вот мол я купил с***е новый accord и вы их жуликами называете!!! Сволочи ***аные взорвать ему аккорд и *** разорвать!
какой же у нас тупорылый народ.ещё вчера терпилы собирались в стада и визжали: "МММ отдайте наши деньги!!!" и опять те же грабли. в голове одна извилина- хапну и по быстрому свалю.