по факту виновна двенашка, а вообще...вот которая машина справа какого *уя начала письками мериться, регистратор спокойно, не превышая скорость ехал(тут естественно сарказм), справа видать ущемленный какой-то, давай-ка я тоже газу поддам, ну вот на*уя???? поддал *лять, 3-4 машины испохабили...
@MD_force, ну а по сути, меньше скорость, больше времени на внимательность, на реакцию, на жизнь...:) судил бы я, пятнашка не причем осталась бы...регистратор летел, + создал панику для пятнашки, справа тачка тоже летела...что справа что регистратор ОЧЕНЬ нарушили скоростной режим, пятнашку можно оправдать что едет по левому ряду, издалека увидел фуры на обочине, зачем мне ехать рядом с ними, влруг водятлы ещё либо из фуры будут выходить, либо заходить...
@DancerAlex, ну был бы владелец регистратора внимателен, то видел бы, что едущему впереди деваться от его "торпеды" некуда и может быть сбросил бы скорость. А получается, что один посмотрел в зеркало заднего вида, увидел "асса" несущегося на него и начал совершать маневр...
@MD_force, я же и сказал, что если ехать не превышая, будет больше времени на обдумку ситуации...его внимательности при соблюдении скоростного режима вполне бы хватило....
В левой полосе на трассе делать нефиг,если правая свободна. Нарушение такого мелочного,казалось бы, пдд приводит вот к таким последствиям.На Волге вообще - или в шары долбится или даун полный...