@Пирогов Виктор, какой пример?Ты статью свою прочитай для начала, а не делай тупые выбросы, тогда может начнёшь понимать о чём я говорю! А говорю я о том, что твои зимины слили билайн, как раз в то время, когда Путин олигархов призвал поделиться и не лезть во власть. Во-первых : я об этом интернет издании впервые слышу. во-вторых: оно молодое, в третьих: речь идёт о времени двадцатилетней давности, когда интернет и пк были у единиц. Из изданий был только рамблер и люди смотрели телевизор, но ты, видимо, тогда только родился и сейчас "срываешь покровы" и пытаешься учить жить старшее поколение, хотя права никакого не имеешь, так твой жизненный опыт - это материнская сиська и ничего более. На счёт телевизора, он мне нахер не нужен, как и всей моей семье, у каждого есть свой ПК.
@Зорге, был оплачен в складчину предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко и ИТ-специалистом Романом Ивановым. Роман Иванов, также известный как Kukutz, — программист. На протяжении 16 лет работает в компании «Яндекс». Сейчас руководит компьютерной версией «Яндекс.Браузер».