VIP

Обсуждение видео «Снежный коллапс на дорогах» 10

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @alievich, понятия не имею, что там с вашими акциями, но акции ленты потихоньку растут, хотя низколиквидный актив. Мне вот непонятно, ты меня этим унизить хотел или, что? Врде всё ясно объяснил, даже для дебилов, но нет выискиваются индивидумы и вопрошают ахинею. Ну что тебе ещё можно ответить? Да иди пасись!
  • @Plazmathron, У тебя одно если бы да было бы . Почему ты тут , в светофоре все акции на посрочку что ли закончились ?
  • @Plazmathron,
    но по большей части виноватыe убогие водятлы, которые ползают на дорогах Красноярска
    да да , права купили , а ездить не купили.
  • @Plazmathron, думаю еще будут ) не переживай ) их тут как грибов )
  • Все клоуны отписались? Или ещё будут? А теперь по части этой мадам! Если бы дорожники прошлись, она бы своё корыто не отрыла бы до весны, так что пусть благодарит, что их не было на тот момент. Ещё интересно, как она туда залезла ? Сама поставила и её завалило, или же запёрлась в сугроб? В любом случае очищать её автомобиль никто не обязан, кроме её самой! Дороги скажу я вам, если бы не сыпали бионорд, вполне устраивают, я умею ездить по колее и выезжать с неё на скорости, что новым водителям с есп крайне не советую практиковать на дорогах общего пользования. Вайдотить можно сколько угодно в сторону администрации, но по большей части виноватыe убогие водятлы, которые ползают на дорогах Красноярска.

• Так кто ответит то за трату бюджета с накидыванием снега на площади и лестницы в -40?
  • Ох бедолаги водилы камазов.. а как маршрутки по 12 часов ездят ?
  • Сказал же главный дорожник что техника функциональна только под химию
  • На баумана на против 7го канала. из колодца льётся вода уже 2 месяца, там писдец чё творится, днём лужи с утра ледяные глыбы. Эти уроды приезжают, воду откачивают и на этом всё. Два месяца КАРЛ!!!