одна пропаганда! а почему не делают видео что у навальненка 2 условных срока? вы вдумайтесь 2! это уникум! не бывает такого чтобы было 2 условных срока! но не у него! он отдыхать ездит на ваши лохов деньги ! а вы и рады! =D чтобы он вышел и дальше вас лахов разводил! вы читаете сколько он денег ваших потратил на свои нужды? типо пожертвование! при том не где не работая отдыхать на морях и на яхтах! вы глаза откройте народ! то что в стране проблемы я не спорю! но я тоже могу назвать их и сказать что можно жить лучше =D все я пророк ваш =) очнитесь эта гнида пиариться и варует ваши деньги!
я не за Путина! но и уж точно не за навального! он не чего хорошего не сделал! вообще не чего! только пиар и критика какая власть плохая! а сам то он чист ??? Путин пусть и играет на аллигархов! что мне тоже не нравиться ! и нет перемен за последнии годы! но он вывел страну из кризиса 2000г! а что сделал навальный? ну хоть чтото? напишите! ныть и говорить какая плохая власть каждый из вас может! а вот сделать чтото стоящее вы можете ?так же и вашь клоун! только раскрученный которого все знают!