@Пирогов Виктор, а ты сам читал постановление ЕСПЧ по этому делу? в курсе сколько там пунктов? если читал, ответь на простой вопрос - ЕСПЧ постановил отменить уголовное преследование? или он постановил сделать что-то другое? сможешь внятно доказать, что нынешнее уголовное преследование навального незаконно с точки зрения международного права? только без слюней лишних, конкретизируй.
@Пирогов Виктор, Поищи инфу, что говорит бывший юрист ФБК, как он расследует и для чего он это делает. Говорит как навальному предлагают свои расследования, а навальный за публикацию на своем канале просит по 50-100 млн.
@Пирогов Виктор, я не говорю что сейчас огонь жить! мне тоже не нравиться это! я и не голосовал за него на выборах! я про то что Навальный сам вор когда была власть! он вор! его пнули! дали 2 условных срока! что не давали ни одному человеку в России! я скинул видео посмотри его! Путин тоже не огонь я согласен корупция и привелегии алигархам , грабит народ! я тоже против! но в замен его уж точно не навальный
Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду Товары длительного пользования не могут себе позволить молодые и пенсионеры У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов