Эм, живу на дачной. Вода была настолько вонючей, что я не только пить не стал, но даже мыться. Только зубы почистил и то потом минералкой рот прополоскал. Ирригатор даже слегка забился.
Сейчас вода то нормальная, то вонючая, но не настолько чтобы в ней не хотелось мыться. Я так понимаю у тех кто ее пил или мылся ковид запахи отбил.
@MatriX, Вода была настолько вонючей, что я не только пить не стал, но даже мыться. Только зубы почистил и то потом минералкой рот прополоскал. Ирригатор даже слегка забился.
Вода ВСЕГДА, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК должна быть чистой и соответствовать регламенту
@Инсайт, я не спорю, и поверь грязной воде я не радовался) я скорее к тому, что было странно ее пить. Когда после профилактики включают она тоже по началу грязная, и вроде все знают что нужно ее спустить, и пока чистой не станет пить нельзя.
А вообще стоит понимать что в красноярске вода обычно сильно чище регламентов. В москве когда был в воде можно было мыться, но пить ее не хотелось, чистую докупали. Правда давно было, хз как там сейчас.
Я вот понять не могу,они сырую воду из под крана пьют что ли? Ну если видно,что вода плохая,зачем её пить? Зачем в ней мыться? Неужели люди настолько отупели уже?..понятно что вина в этом той компании,которая воду поставляет в дома,и их надо разъёбывать через суд,но и сами люди должны иметь голову.. Уверен даже ,что она не набрала и литра этой воды для доказательства в лабораторию