@DigitalEmotion, ловко ты на сковородке ерзаешь. На, читай: Скудость - это малое количество, а скудность - низкое качество, определяемое малым количеством. На этом и закончим, можешь что-то проорать мне в спину. Бон вояж.
@Amonrama, "ловко ты на сковородке ?рзаешь." Я от Монстыра такое слышал. Должен ли я сделать выводы? "На этом и закончим, можешь что-то проорать мне в спину." Не примену. УЧИ, МЛЯ, РУССКИЙ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ СТАРОСЛАВЯНСКИЙ, ЛАТИНСКИЙ, ГРЕЧЕСКИЙ. ЯКШИ? ВАКАРИМАС КА?
@Amonrama, Проведу другую параллель, если ты попадешь в коллектив где все людей едят-тоже есть станешь? А если где все наркоту употребляют? А если где в хвост и гриву? А если...
Нет, ты просто не уживёшься в таком коллективе..либо тебя будут постоянно подставлять ,как честного человека,либо выведут на конфликт в результате которого ты разобьёшь хлебало гандону..в любом случае,если ты нормальный человек и сильный духом,то ты не сможешь работать или служить в коллективе с мразями, а если слабый,то прогнёшься под коллектив и будешь делать то же самое,что и все...и запомни..слабых людей духом очень много
@Пирогов Виктор, когда ты вылезешь из инетного теоретика лузера и станешь хотя-бы директором/начальником предприятия или депутатом горсовета\заксобрания, тогда и будут твои пердежи в пустоту что-то значить, такие как ты мне лет 15 пишут, только они до сих пор педали крутят, а у меня бизнес в Сибири и на Кубани, так что не усирайся
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров предложил Генпрокуратуре и ФСБ России рассмотреть призывы сотрудников "Фонда борьбы с коррупцией"* к властям США о введении санкций против 35 российских государственных чиновников через призму статьи "Государственная измена". Эта статья Уголовного Кодекса России предусматривает от 12 до 20 лет лишения свободы.
"Если им так все не нравится в России, если они считают, что здесь все так плохо, ну кто мешает, собрал чемодан и уехал, никто ж не держит. Страны открыты. Не надо сидеть внутри страны, гадить и еще писать подобные письма, я считаю это неправильным", - заявил Лебедев.
Понятно, что если все адепты Навального завтра уедут из России, то США пришлет других иноагентов, на которых привыкла опираться внешняя политика США. Именно потому Навального и вернули в Россию. Не будет в России Навального, вернут других диссидентов, которые получили американское образование.