@ViTfilm, ну знаешь, здесь есть на что смотреть, у валика не на что...у меня как видео называется, то и демонстрируется, а у валика что? какие там приключения? если ты посмотрел, значит ты зашел, чтобы глянуть езду боком? не так разве?
не спорю, если снять это со стороны на камеру, то это смотрится шикарно, на регистратор все не передается, надеюсь следующей зимой удастся заснять именно на камеру и со стороны...думаю красиво будет...
@mouse, ага, таких как ты чуть ли не каждый день наблюдал там, которых вертело во все стороны, и только пару раз видел, чтобы вот этот весь поворот прошли на одном дыхании...
@mouse, и вообще, кто-то тебе утверждал что асфальт и лёд это одно и тоже??? и словами кидаться здесь каждый может, выложи тогда свое видео, где ты мастер, я так понимаю ты себя таковым считаешь?
@mouse, а я сказал что я талант или что? ты там в своей голове накрутил чего-то и высказываешься необаснованно. Я на протяжении всей зимы там был очень часто, и видел постояльцев, этот поворот весь пройти очень сложно, ты там был? затяжной поворот, который на видео, в жизни видел? там нужно очень долго, чуть ли не прямо держать машину в заносе, далеко не у всех получается, очень далеко.
@mouse, и вообще, сам то там пробовал ездить боком? чуть руль не так повернул, все, тебя развернет, лед ОЧЕНЬ гладкий, чуть больше газу дал, машина пошла по другой траектории, = не пройдешь этот длинный поворот, чуть меньше газу, опять не то...так что не надо рассказывать про детей после компьютера, как они будут классно там ездить...
@b3nd3r, все хорошо, если бы лошадей поболее было, у меня как говорится в простонародии - овощ на автомате...на мокром асфальте нормально срывает, на сухом срывается, но более больший радиус нужен....:(