VIP
  • красиво)
  • Умеешь :)))+5
  • ура новая серия приключений валика
  • @ViTfilm, ну знаешь, здесь есть на что смотреть, у валика не на что...у меня как видео называется, то и демонстрируется, а у валика что? какие там приключения? если ты посмотрел, значит ты зашел, чтобы глянуть езду боком? не так разве?
  • не спорю, если снять это со стороны на камеру, то это смотрится шикарно, на регистратор все не передается, надеюсь следующей зимой удастся заснять именно на камеру и со стороны...думаю красиво будет...
  • вот фото со стороны:)

• Удалён 14:12 10.05.2012 удалено
    +3
    ...
  • @Lancee, ага, Альтой назвал её:)
  • приделай камеру сбоку шоп переднее колесо в кадр попадало, будит чотка
  • @ViTfilm, да была такая мысль:) не успели реализовать:) следующей зимой что-нибудь придумаем:)))
  • не плохо )) помню лет 5 назад с братишкой туда гоняли правда на классике ))
  • полнейшая ху*ня, асфальт и лед 2 разные вещи. по льду ребенок переигравыший в гоночки проедет без проблем
  • @mouse, ага, таких как ты чуть ли не каждый день наблюдал там, которых вертело во все стороны, и только пару раз видел, чтобы вот этот весь поворот прошли на одном дыхании...
  • @mouse, и вообще, кто-то тебе утверждал что асфальт и лёд это одно и тоже??? и словами кидаться здесь каждый может, выложи тогда свое видео, где ты мастер, я так понимаю ты себя таковым считаешь?
  • проедут пару раз и так же научатся, или ты талант не е*атся с первого раза?
  • @mouse, а я сказал что я талант или что? ты там в своей голове накрутил чего-то и высказываешься необаснованно. Я на протяжении всей зимы там был очень часто, и видел постояльцев, этот поворот весь пройти очень сложно, ты там был? затяжной поворот, который на видео, в жизни видел? там нужно очень долго, чуть ли не прямо держать машину в заносе, далеко не у всех получается, очень далеко.
  • @mouse, и вообще, сам то там пробовал ездить боком? чуть руль не так повернул, все, тебя развернет, лед ОЧЕНЬ гладкий, чуть больше газу дал, машина пошла по другой траектории, = не пройдешь этот длинный поворот, чуть меньше газу, опять не то...так что не надо рассказывать про детей после компьютера, как они будут классно там ездить...
  • @DancerAlex,
    xn--80akncfjhcbmm0e0d.xn--p1ai/news/13-maya-na-kolczevoj-gon...
    Приезжай. Серьезно, без подколов.
  • @b3nd3r, все хорошо, если бы лошадей поболее было, у меня как говорится в простонародии - овощ на автомате...на мокром асфальте нормально срывает, на сухом срывается, но более больший радиус нужен....:(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться