1. Нет дворца 2. Дворец есть, но это подарок. 3. Дворец не Путина, он не принял подарок. 4. Стоимость дворца в расследовании завышена в разы. 5. Это всегда была его резиденция, а что такого. ))))
Самое интересное, что всё что сейчас происходит в стране и в мире в целом, то и дело мне попадается на страницах книг. Тот же "Бегущий человек" Стивена Кинга. И про экологию и полицейский произвол и про лживую пропаганду... И вот, смотришь новости, тот же Ютюб, читаешь где новостную ленту... И.... словно Дежа-вю!!!!!!!
а у оппозиционеров это перманентный вывих с путанием министерства и президента?) вот когда будет не путин президент, кто будет владеть данной недвижимостью?)) неужели путин) а... стоп... администрация президента?)) нифига се финт ушами, и тут придумал отмазку, молодец путин)) господи... вам точно не 15 лет?)))
Пивоваров : Сегодня самой яркой новостью дня, вернее историей дня, считаю перебрасывание ответственности за дворец в Геленджике. Сначала Песков заявил, что у него (дворца) есть вполне определённые владельцы-предприниматели, имена которых Кремль не раскроет. Почти сразу бизнесмен Александр Пономаренко, возможный якобы владелец, открестился от этого статуса, сообщив, что вышел из проекта ещё в 2016 году. Чуть позже от связи с элитной недвижкой открестилась Новороссийская епархия, которой ранее приписывали владение храма на территории резиденции.
В связи с этим мне вспомнилась школьная активная игра из времен моего докомпьютерного детства. Игра называлась не очень благозвучно «Сифа» и состояла в том, что все кидают друг в друга скомканную бумажку, от которой нужно любой ценой уворачиваться. Кажется, у дворца в Геленджике будет схожая участь.
@Коловорот, у нас с законодательством дырочка в направлении криптовалют) теоретически можно использовать банковское законодательство связанное с валютными счетами) но биткоин децентрализованная виртуальная валюта) юрдического статуса нет)
@Коловорот, вся проблема в том, что это не очевидно) я могу предположить как было на самом деле) в начале 2000 годах, какой то бизнесмен решил построить себе хоромы) выкупил землю дав взятки (там строить нельзя), начал стройку и кончились деньги) он нашел инвестиции вложил еще, продолжил стройку. а потом на него обратило внимание фсб) в процессе кулуарных разбирательств решили, что надо бы переводить незаконную постройку в ряд законных) короче все как всегда)
@Коловорот, да) и я думаю и чиновник который дал разрешение и получил взятку, сейчас действующий чиновник) или в правительстве) или в думе) это придуманно в том числе что б прикрыть все это дело) иначе придется сажать много и долго)
@Коловорот, элита не будет) они себя защищают) и будут защищать) и выйграют) а навальный это те же яйца только в профиль) путин представляет одну часть капитала, навальный другую, более либеральную и западническую (те кто любит выводить деньги в оффшор)) вот и выбирайте называется) и люди ведь выбирают) их используют, а они и рады) а жаль)