VIP
  • а можно ссылку на источник видео найти не могу?
  • @Dobro Pozhalovat, www.youtube.com/watch?v=AysF4OIKIyo
  • В чем кипиш не пойму
    udprf.ru/ Управление делами Президента
    объектов доуя
    так называемый дворец президента по кадастру -
    Разрешенное использование: Для объектов общественно-делового значения
    по документу: Для строительства и эксплуатации пансионата
    передано Дому отдыха «Туапсе» udprf.ru/podvedomstvennye-struktury/lechebno-ozdorovitelnyi-kompleks/fgbu-dom-otdykha-tuapse/82
    пока недострой

достроят будет типа как здесь -

• @01asus2015, ценник озвучь там
  • @01asus2015, сторонники Путина

1. Нет дворца
    2. Дворец есть, но это подарок.
    3. Дворец не Путина, он не принял подарок.
    4. Стоимость дворца в расследовании завышена в разы.
    5. Это всегда была его резиденция, а что такого.
    ))))

• Самое интересное, что всё что сейчас происходит в стране и в мире в целом, то и дело мне попадается на страницах книг. Тот же "Бегущий человек" Стивена Кинга. И про экологию и полицейский произвол и про лживую пропаганду... И вот, смотришь новости, тот же Ютюб, читаешь где новостную ленту... И.... словно Дежа-вю!!!!!!!
  • а у оппозиционеров это перманентный вывих с путанием министерства и президента?) вот когда будет не путин президент, кто будет владеть данной недвижимостью?)) неужели путин) а... стоп... администрация президента?)) нифига се финт ушами, и тут придумал отмазку, молодец путин)) господи... вам точно не 15 лет?)))
  • Пивоваров :
    Сегодня самой яркой новостью дня, вернее историей дня, считаю перебрасывание ответственности за дворец в Геленджике. Сначала Песков заявил, что у него (дворца) есть вполне определённые владельцы-предприниматели, имена которых Кремль не раскроет. Почти сразу бизнесмен Александр Пономаренко, возможный якобы владелец, открестился от этого статуса, сообщив, что вышел из проекта ещё в 2016 году. Чуть позже от связи с элитной недвижкой открестилась Новороссийская епархия, которой ранее приписывали владение храма на территории резиденции.

В связи с этим мне вспомнилась школьная активная игра из времен моего докомпьютерного детства. Игра называлась не очень благозвучно «Сифа» и состояла в том, что все кидают друг в друга скомканную бумажку, от которой нужно любой ценой уворачиваться. Кажется, у дворца в Геленджике будет схожая участь.
  • @Пирогов Виктор, мы ластиком кидались... ) Ну, это лайт версия.. А так. чьим-нибудь портфелем )
  • лучше покажите собственность Навального :) такой же вор и мошенник, чем он от ВВП отличается?
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, так пусть его посадят за неуплату налогов, я не против ).
  • @Коловорот, у нас с законодательством дырочка в направлении криптовалют) теоретически можно использовать банковское законодательство связанное с валютными счетами) но биткоин децентрализованная виртуальная валюта) юрдического статуса нет)
  • @shorry, да эти дырочки не только мелкий Навальный использует. И сильные всея Руси.
  • @Коловорот, кошелек навального проверить просто может любой) и я думаю он у него не один)) просто известно об одном)
  • @shorry, да все равно на его деньги, может ему запад их дал? Происхождение их неизвестно. Были бы это деньги страны его б давно в тюрьме содержали.
  • pasmi.ru/archive/298523/
  • Самое такое неприятное, что как нашкодивший пацан уличенный в этом, отмазывается и не сознается в очевидном.
  • @Коловорот, вся проблема в том, что это не очевидно) я могу предположить как было на самом деле) в начале 2000 годах, какой то бизнесмен решил построить себе хоромы) выкупил землю дав взятки (там строить нельзя), начал стройку и кончились деньги) он нашел инвестиции вложил еще, продолжил стройку. а потом на него обратило внимание фсб) в процессе кулуарных разбирательств решили, что надо бы переводить незаконную постройку в ряд законных) короче все как всегда)
  • @shorry, какой то бизнессмен, незаконно, незаконную постройку в ряд законных... Да ты прав все как всегда, при Путине.
  • @Коловорот, да) и я думаю и чиновник который дал разрешение и получил взятку, сейчас действующий чиновник) или в правительстве) или в думе) это придуманно в том числе что б прикрыть все это дело) иначе придется сажать много и долго)
  • @shorry, да пусть их сажают, чем больше тем лучше. Люди рады будут.
  • @Коловорот, элита не будет) они себя защищают) и будут защищать) и выйграют) а навальный это те же яйца только в профиль) путин представляет одну часть капитала, навальный другую, более либеральную и западническую (те кто любит выводить деньги в оффшор)) вот и выбирайте называется) и люди ведь выбирают) их используют, а они и рады) а жаль)
  • Вон КрАЗ уже принадлежит США, а на днях Мишустин сделал из него особую эконом.зону. Теперь вроде КрАЗ и налоги платить нам не будет.
  • @Коловорот, будут но меньше) намного меньше) и там не только краз) правда остальные предприятия тоже русала)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться