VIP

Обсуждение видео «ПАНОРМНОЕ остекление дома.» 18

• финтепопертное
  • @agat, что это за слово? Не нашёл в словаре.
  • @Farnsworth, это синоним к слову ПАНОРМНОЕ
  • @agat, спасибо за пояснение
  • @Farnsworth, та не за шта, тут принято неграмотна писать
  • это же дом из фильма пила"пила"
  • @DEM0N666, что за фильм? Не смотрел.
  • Хорошо рассуждать, когда денег по горло.
    Стиралка с сушкой 200к. Геотерм не меньше 600-800к. Такие окна за м2 от 5к.
    Можно стену из кирпича больше чем в 1 метр выложить, зато как за каменной стеной. А такое стекло пуля пробивает и ты как на ладони.
  • @leonid80, Что мешает заработать?
  • Ещё скажу. Фундамент двигается каждую зиму-лето. Нагрев остывание - расширение сужение. Эти окна-двери выйдут из направляющих и накроет того кто рядом стоял 4-8 лет.... 200кг створка!
  • Я не за деньги тут речь глаголю. Я за безопасность.
  • @leonid80, а что с безопасностью не так?
  • @Farnsworth, Фундамент двигается каждую зиму-лето. Нагрев остывание - расширение сужение. Эти окна-двери выйдут из направляющих и накроет того кто рядом стоял, человека 4-8 лет.... 200кг створка!
  • @leonid80, Я не строитель у меня нет компетенции отвечать на такие вопросы, позвоню на днях строителю данного дома и задам ваш вопрос.

• @Farnsworth, но за геотерм плюс. Я тоже хочу такое. За стиралку и сушилку в одном приборе удобно.вечером включил - утром сухое. Минимум работы. А вот если отдельно стиралка и сушка, то это надо следить когда стиралка закончит стирку, а потом перекладывать все в сушилку. Не удобно. Но дешевле в два раза. Но когда сушка сломается, сломается и стиралка. Ещё много много нюансов жизни в собственном доме. Пока не проживёшь 1 - 2 года в нашей сибири, не поймёшь, что да как и на сколько это всё хлопотно по сравнению с квартирой. Но если есть бабло, то легче всё!!!
  • @leonid80, Если желаете мне скидочный сертификат оставили в документах поищу в конце недели следующей скину промокод
  • Открывающиеся окна не безопасны
  • @leonid80, по подробнее пожалуйста
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться