Сказали, либо извиняешься, либо резонанс будет. Вот и всё, отправил женщину в реанимацию: Ну извините -Лааадно, прощаю.
Что за бред... Людей за косые взгляды в сторону "сотрудников" сажают, а тут конкретно нанесение увечий при исполнении "они устали и ваще он хороший" Клоунада... Женщине нельзя это так просто оставлять, не исключаю, что её могли запугать.
Пострадавшая от удара силовика петербурженка Маргарита Юдина пожалела, что простила обидчика. «За него целый день просили. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать — когда всех политзаключенных выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу», — объяснила она в интервью 47news.
Женщина рассказала и о своей обычной жизни. Она подрабатывает репетитором и живет с тремя детьми на 10 тыс. рублей в месяц.
@Пирогов Виктор, Женщина рассказала и о своей обычной жизни. Она подрабатывает репетитором и живет с тремя детьми на 10 тыс. рублей в месяц. А ей за это ногой в живот, с наилучшими пожеланиями от володи.