VIP

Обсуждение видео «23.01.2021 "Это прямое признание."» 58

• Для галочки сойдёт и этот
  • вы чего хотели от силового аппарата государства во время не санкционированных митингов за непонятно кого против непонято чего?) у них задача пресечь нарушения всеми доступными законными методами) задержание гражданина на основании подозрения в участии в не законном митинге вещь тоже вполне предсказуемая)
  • @shorry, нарушении чего?
  • @shorry, или ты думаешь что закон можно гнуть под свой станок, нет
  • люди высказывают свое несогласие с политикой действующей власти, в каком месте они нарушают закон?
  • @IsayevSalakh, митинги в нашей стране нужно санкционировать) если ты считаешь, что конституция позволяет собираться и митинговать, напомню, что в конституции есть пункт 3 стати 55 конституции рф. принят федеральный закон который обязывает организаторов митингов регистрировать мероприятие, указывать количество людей, организовывать безопасность мероприятия. кого ты будешь обвинять, если вашими митингами воспользуются радикалы, и взорвут в толпе бомбу, как в багдаде давеча? неужели власть? аааа... ну поняяятно)
  • @shorry, Это как про твой портал, хочу выдумываю законы, хочу их исполняю.
    Служба безопасности нашей страны создавалась для безопасности нашей страны. И если люди выходят высказывать свое недовольство нынешней власти, они по умолчанью должны их защищать, или ты думаешь им надо дать чего-то?
  • @IsayevSalakh, для того что б служба безопасности работала, нужно что б выполнялись законы по безопасности) если граждане настолько дебилы, что этого не понимают, их нужно заставить их выполнять. это работало и работает во всех государствах и в любом политическом строе, от коммунизма до демократий разного ранга.
  • @shorry, Когда законы противоречат мнению людей, это не те законы которые стоит соблюдать. Если я тебя буду заставлять копать мне картошку против твоей воли, ты будешь мне ее копать?
  • По поводу законов.
    Холокост был законен, рабство было законно, колониализм был законен, сжигание людей на костре было законно, да много ужасных вещей было узаконено. Законность признак власти, а не справедливости.
  • [Показать всю ветку]
  • @12345678987, я думаю надо брать пример с революционеров красноярских) собраться на столбах) погулять за одно) и митинг устроить) например весь 1 столб занять и пофотать))
  • @shorry, давай сходим, приглашай
  • @IsayevSalakh, я столбы не люблю) больше торгашинский хребет) мининские столбы)
  • @shorry, на хребет
  • @prom, законника
  • и монстры канут в лету, растворятся в толпе, вспыхнут пухом тополиным
  • @IsayevSalakh, меня всегда поражали фантазии с эротическим подтекстом в политике) даже девушки в 18 так не мечтают, как оппозиционеры))
  • аватар
    Зорге  ○  11:20 24.01.2021 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Зорге  ○  11:20 24.01.2021 удалено
    +1
    ...
  • Я в сторону столбов не ходил, но на новогодних праздниках был с сыном на сопке, очень много людей. От этого и думаю что там все исхожено
  • @IsayevSalakh, да когда было потепление народа было пресс) я даже решил пути изменить) не люблю людей) но снег прошел) день шел) все завалило) пришлось новую лыжню делать)
  • кому то просто гордость и самолюбие не позволяет признать, что их кучка питерских ауешников уже 20 лет вокруг пальца вертит и "пилюлями государственности" кормит))
  • @Павел Писичкин, это получается ауешники запретили ауешников?)
  • @shorry, в монополию играл?
  • @Павел Писичкин, а кто в нее не играл)) наверное самая знаменитая настольная игра)
  • @shorry, ага, только кто то за столом, а кто то за столом
  • @shorry, получается что одни ауешники перешли на следующий уровень, а те так и остались ауешниками. Дарвинизм ептыть.
  • никогда не нравилась
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться