Молодцы - [Показать всю ветку]
@1_167156600, мирный, организованный протест, особенно без глупых лозунгов, смотрелся бы интересней. И наверное внушительней. @MatriX, А это какой протест? Не мирный? :) Не глупые лозунги это какие? Крым наш? @12345678987, снежки без желания участвовать в них это уже не мирный. Лозунг скандируемый всей толпой в любом случае глупый) @MatriX, Да ладно? А по мне так ему нравится. :) Может ещё дышать в сторону космонавтов нельзя?:) Пирогов Виктор На сайте: 18 дней Видео 190 и почти все про навального )) - [Показать всю ветку]
@Пирогов Виктор, а может ты что-то знаешь и Китай как-то связан с Навальным? @Пирогов Виктор, ну правильно, ботство нужно разбавлять непринуждённой хуйнёй, чтобы не была видна твоя истинная цель. Как в методичке. @Plazmathron, Посмотрите последовательность моих видео с конца . Никакого Навального , всё про Китай . @Пирогов Виктор, повезло тебе что Соловьёв про тебя не говорил, сейчас бы выслушал о себе @Пирогов Виктор, это он тебя похвалил за десяток видео в день) это повезло идиотам, что ни в одном снежке не попалось, а то попали бы в полкана и власть бы с полным основанием начала всех крутить. интересно, что в москве и питере? Нихуёво ему накидали)) ... Какой срок дают за это видео если прсмотреть? Можно его смтотреть или нет? - [Показать всю ветку]
@gregrei, можно, не слушай идиота выше своего комментария передомной следующего. @Plazmathron, ты заиди в ролик где пьяного полицейского обвиняют, обматери пострадавшего, а то ничего себе провокатор @prom, зачем мне куда-то заходить, если я вижу здесь и сейчас -козла? @serz17, бля, ты кубический мастер! ...
|