VIP
  • Я, конечно, не специалист, но может быть проще на пол часа у "ветерка" погреться?
  • а я как военнослужащий служивший в 56-60 градусов мороза, объясню что это фейк - так как сам личн остоял в более холодную погоду на платцу по несколько часо в и такоего небыло. а это элементарный фейк - облили водой вещи - постояли в такую огоду несколько минут и все обледенело, на каску внимание обратите - тонкий слой льда, каска пластик - ровным слоем на ней лед не ляжет без воды, максимум иней
  • @Мистер Андерсон, Пожалуйста скажи что ты просто шутишь...

Мороз в 54 градуса: в Якутске ПОЖАРНЫЕ возвращаются с вызова

Действительно откуда там воде взяться.
  • @Jjju, а что в якутске снегом моються, облились водой вышли постояли на морозе 5 минут максимум все обледеневает, ну что за бред честно, я 2009 году в новосибирске служил в тайге, в декабре 56 средняя температура была и ничего вещи не перемерщали .а тут бред какой то опказывают, где ты видел что бы платсмасса покрывалась тонким слоем льда?
  • @Мистер Андерсон, Еще одна попытка, внимательно!

Мороз в 54 градуса: в Якутске !!ПОЖАРНЫЕ!! возвращаются с вызова
  • @Jjju, и? они не пожар тушили а водой облевались что ли?
  • @Мистер Андерсон, ну тогда они не на пожаре были а на крещение в прорубь ездили окунаться
  • настоящие герои!!
  • Боже, я умываю руки -_-
  • @Jjju, и правильно, там, походу, серьёзный случай - мозги отморожены.
    Прапорщик солдат построил:
    - Почему без шапок! Простудитесь - менингитом заболеете! У этой болезни два исхода - либо умирают, либо дураками становятся! Я знаю о чём говорю, я сам болел!
  • @Jjju, это что-то невообразимое, я думал такие только в анекдотах бывают xD
  • Тупые что ли, написано "в Якутске пожарные возвращаются с вызова" С ВЫЗОВА!!!!!! ЧТО БЫЛО НА ВЫЗОВЕ?????? ПОЖАР ПРАВИЛЬНО? ОНИ ЕГО Тушили Правильно? ЧЕм? Водой С1ка!!!!! Диванные ска эксперты!!!!!!
  • @XAXAXAXAXAXAXA, не россиянское ЕГЭ даёт о себе знать..что ты хотел..то ли ещё будет..не дай Бог к таки вот хирургам лечь на операцию в будущем
  • а хуле делать тушить то надо .красавцы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться