а я как военнослужащий служивший в 56-60 градусов мороза, объясню что это фейк - так как сам личн остоял в более холодную погоду на платцу по несколько часо в и такоего небыло. а это элементарный фейк - облили водой вещи - постояли в такую огоду несколько минут и все обледенело, на каску внимание обратите - тонкий слой льда, каска пластик - ровным слоем на ней лед не ляжет без воды, максимум иней
@Jjju, а что в якутске снегом моються, облились водой вышли постояли на морозе 5 минут максимум все обледеневает, ну что за бред честно, я 2009 году в новосибирске служил в тайге, в декабре 56 средняя температура была и ничего вещи не перемерщали .а тут бред какой то опказывают, где ты видел что бы платсмасса покрывалась тонким слоем льда?
@Jjju, и правильно, там, походу, серьёзный случай - мозги отморожены. Прапорщик солдат построил: - Почему без шапок! Простудитесь - менингитом заболеете! У этой болезни два исхода - либо умирают, либо дураками становятся! Я знаю о чём говорю, я сам болел!
Тупые что ли, написано "в Якутске пожарные возвращаются с вызова" С ВЫЗОВА!!!!!! ЧТО БЫЛО НА ВЫЗОВЕ?????? ПОЖАР ПРАВИЛЬНО? ОНИ ЕГО Тушили Правильно? ЧЕм? Водой С1ка!!!!! Диванные ска эксперты!!!!!!