• Прочитал вот это openaction.ru/opentv/rassledovanie-portala-otkrytoe-dejstvie... сопоставил с этим и этим

    Где-то на 24-й и 27-й минуте есть кадры, как разбрызгивают газ из баллончиков. И видно как парень в чёрном стреляет из пистолета в полицию( с другой стороны

    Вывод делайте сами!
  • И какие же выводы сделал ты? Да были провокаторы - во многих видео встречаются люди в масках - которые начинают конфликт - и тут же скрываются в толпе, а доставалось по их вине обычным людям...
  • Анархисты, бывшие члены НБП, малая часть ультраправого движа стали авангардом протестного движения, отодвинув креативный класс в сторону. Никакой радикализации не произошло - нельзя радикализировать тех, кто и так антисистемен, чуть менее, чем полностью. Эти люди громили администрацию в Химках, выходили на Манежку. Им не привыкать. Эти ребята решили показать, что у них получается хорошо. Закидывать кусками асфальта и камнями полицию, попадая по обычным людям, резать полицейских, сооружать баррикады из биотуалетов - словом, веселиться на полную, работая на повышение массовости протеста и неминуемую смену власти.
    Что с ними будет? Кто-то сядет, кто-то убежит в Нидерланды, другие - в Финляндию. На внутренней политике России их действия не скажутся никак. Это происходит вне рамок (а они есть всегда) политического поля. А вот работникам СК РФ придется потрудиться.

  • Те, кто орёт: "Бей ментов", сваливают самыми первыми, а те кто тупо этому поддаётся выхватывают люлей и начинают блажить о произволе. Нарываешься на люли - будь готов их получить.
  • @кот Бегемот, ну что же, если лапшу с ушей нужно снимать дубинками, то это тоже метод =)
  • @Look_24, Конечно метод. ОМОН не школа политкоррекции, парни свою работу выполняют.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться