VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Абдул Джабар, ну тут вы не запутались) тут вы уже не знаете, что такое феодализм) его основные маркеры и отличия от капитализма)
  • @shorry, ну тут вы совсем запутались. капитализм это там. здесь олигархический феодализм.
  • @Абдул Джабар,
    Или русские не вымирают?
    вымирают от чего?
  • @MOHCTbIP, определение геноцида от ООН - ни о чем! Между прочим по резолюции ООН разбомбили Ливию. Но даже это определение подходит. Половина явная, другая часть коварно завуалирована. Или русские не вымирают?
  • @shorry, у тебя к данному сюжету претензий нет?

• @shorry, картинку первую попавшую схватил. не читай там писанину
  • @shorry,
    кто работал получал много
    а сейчас не так?
    ссср недра принадлежали государству на 100%
    а что же оно так расточительно им распоряжалось?

ни кто не выводил деньги на офшоры
    тут возражений нет
    золотой теленок ильфа и петрова про это
    всё верно. до конца 80-х были подпольные миллионеры
    при социализме имея миллион рублей на руках, потратить ты их не мог
    какая-то мутная цель: давайте построим общество, где трудно чего-либо приобрести
    все принадлежало государству
    государственная монополия была, а равенства не было. одни люди с высшим образованием династиями в очереди на квартиры стояли, а где-то кочегары по 2-3 квартиры получали. простым людям простые квартиры, а непростым в 2 этажа. у кого-то туалет на улице, а у кого-то в квартире 2 туалета
  • @MOHCTbIP, в ссср не было уравниловки, кто работал получал много. и самое главное, в ссср недра принадлежали государству на 100%, ни кто не выводил деньги на офшоры, просто потому, что это было невозможно. золотой теленок ильфа и петрова про это) суть вообщем то такова, что при социализме имея миллион рублей на руках, потратить ты их не мог) все принадлежало государству)
  • @shorry, На долю 10% россиян приходится почти 90% национального богатства
    и куда же они его девают? попробуй разъяснить на уровне преподавателя
    по поводу ссср, коэфициент джини погугли
    одни ездили на Чайках и чёрных Волгах, а другим "автомобиль не роскошь"
    я считаю что в СССР была уравниловка. это одна из причин падения СССР и нежелания его возврата
    п.с.
    для меня СССР и правление КПСС - разные вещи. за СССР я скучаю, опять КПСС у власти видеть не хочу
  • @MOHCTbIP, по поводу ссср, коэфициент джини погугли) в ссср он был 0.29)