VIP

Обсуждение видео «75 лет без войны.. как в блокаду» 69

• Центробанк опубликовал отчет об управлении активами в иностранной валюте. Документ наделал много шума, потому что практически вся валюта, приобретаемая по бюджетному правилу, выводится за границу.

Как сообщает обозреватель "Царьграда" Юрий Пронько, три четверти всей купленной валюты находятся за пределами России. Страна вкладывает в золото только 22% от доходов.

По сути, русские деньги работают на Китай, Японию, Германию, Францию и США, сама страна ничего не получает. Действия Минфина и ЦБ по скупке валюты приводят к ослаблению рубля, соответственно и к падению доходов и покупательной способности россиян.

Что характерно, 15 января российский Центробанк и Минфин начинают валютные интервенции против рубля. То есть будут играть против национальной валюты, чтобы она сильно не укреплялась.

Бюджетное правило является обоснованием, для того, чтобы потратить 106 млрд рублей на приобретение $1 млрд 430 млн, которые поступят в Фонд национального благосостояния.

ЦБ РФ и Минфин затевают эти игры впервые за последние 10 месяцев. В прошлом марте Банк РФ продал огромное количество валюты на бирже на фоне нефтяного шока и обвала курса рубля.

Речь идет о $18 млрд. При этом девальвация все равно накрыла экономику, курс доллара вырос на 21%, а евро — на 33%.

Радуйтесь товарисчи...
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, ты шары хоть разуй свои, нет проблем...по всей стране стачки и итальянские забастовки врачей...будь ты проклят за свою ложь!!
  • @Инсайт,
    по всей стране стачки
    вот только в Красноярске нет. видимо особое финансирование
    и в Новосибе. и в Омске и в Томске и в ЕКБ
    будь ты проклят за свою ложь!!
  • @MOHCTbIP, и врачи в основном не русские почему то у нас работают
  • @MOHCTbIP, лежал я тут кстати с пневмонией, лечил меня азер, молодой правда очень, неплохой врач и кормили там на 4! Даже вкусно было!
  • @MOHCTbIP, чёрным по Белому написано что центробанк страной жопу вытирает, а ты усираешься тут что все хорошо!))) это хорошо, что у тебя все хорошо!)))
  • В блокаду гречки с мясом не было, значит лучше стало
  • онанист клятый. я сохраню для истории. буду хомячкам показывать кто их возглавить хочет

• [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, какой вопрос? про нуждающихся? ясен хер нужда привела. вопрос по какой причине
  • @Инсайт,
    отец Лжи - Дьявол, ему ты и поклоняешься сегодня
    плакатик с китайского на мосту переведи правильно. или заюзай онлайн переводчик и сам напиши. получится та же надпись что на фото? вот теперь скажи кто кому поклоняется
  • @MOHCTbIP, я вижу твою душу...она мечется сашенька..нет ей покоя пока и не будет...пока ты не начнёшь говорить правду людям, и прекратишь получать деньги за распространение лжи..всему есть начало и конец, и у твоей лжи было начало и будет конец..
  • @Инсайт, назови мне хоть одно моё враньё, витенька
  • @Инсайт, а чо ты з/п медсестёр в СССР и США ни разу не сравнил? елда думать мешает?
  • страшно смотреть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться