VIP

Обсуждение видео «Великий ОБМАН Горбачева» 12

• "я" - говорит, "не нодовец! вступай в нод!"))) сижу ржу))
  • @shorry, ты не его слушай) а Попова, которому тут путник поклоняется)
  • @shorry, чувак конкретно говорит чего хочет. в отличии от канала КОММУНИЗМ, где только и видно что ВСЁ ПЛОХО ПОКА У ВЛАСТИ НЕ КОММУНИСТЫ
  • @MOHCTbIP, коммунизм это привлекательное для обычного человека строение общества) основа коммунизма, это обеспечить обычному человеку максимальные возможности для реализации себя с целью совершенствования общества в целом)
  • @shorry,
    обеспечить обычному человеку максимальные возможности для реализации себя
    в СССР я этого не увидел. государственная монополия на всё кроме, разве что, подштанников
    ну это утрировано. а по сути чего добились, так это чтобы богатых не было. а если ещё точнее, чтобы люди не знали что богатые есть
  • @shorry, То же самое гворят про капитализм демократию )

• @agat, Прекрасно помню, как меня смутили два этих слова в билютене! Но выбора не было, вилка. Вернее, выбор был и надо было не голосовать!

• На старость в Американских Пабах Михаил себе заработал, а значит эффективный менеджер, сейчас такие успешные от государства ещё и премии получают
  • говорит, 27 миллионов отдало жизни (внезапно) за границы, поэтому надо восстановить границы, СУКА! как же меня бомбит от такой тупости
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться