@shorry, Ну так давайте вместе сделаем фоторепортаж и даже заснимем видео и отдадим его на какой-нибудь местный канал..это вклад наш будет или нет? Готовы или для вас это за гранью реальности?
@Инсайт, репортажи были. там время от времени делают уборку, в прошлом году - осенью, даже обязали сделать убрку компанию которая там "перья" возводила. сейчас там более или менее
@Инсайт, да есть. я вон по кузнецовскому плато бегаю. там несколько несанкционированных помоек. причем сами дачники там сваливают мусор, в 50 метрах от своего дома, чаще всего строительный мусор. гоняю при возможности кончно. писал в прокуратуру. они обязали собственников это предотвратить. теперь там канавы роют, дороги обрезают, проехать там теперь сложно, мусор сваливать перстали.
Болга?ры (болг. българи) — южнославянский[22][23][24] народ, возникший в эпоху раннего Средневековья в результате слияния булгар и славянских племён с остатками местного населения Балкан, прежде всего фракийцев.
Булга?ры, болга?ры (лат. Bulgares, греч. ?o?????o?) — тюркские племена[1], населявшие с IV века степи Северного Причерноморья до Каспия и Северного Кавказа и мигрировавшие во 2-й половине VII века частично в Подунавье, а позднее — в Среднее Поволжье и ряд других регионов
@Пу И, стремление к лучшему это стремление к лучшему) попытка выдать то, чего нет, за наше это не стремление к лучшему) и в этом направлении я только "чистомэна" могу называть как стремителя к лучшему)
@Пу И, @shorry, стремление к лучшему, это не руссофобия) а даже наоборот
Кстати да...об этом и разговор..и если я говорю,что политика нашей местной власти по уборке замусоренных мест никакая от слова совсем,то это замечание им, а не русофобия и прочее..я не мусорю на улице, в окна мешки не кидаю с мусором и не курю сигаретки, не тушу их об стены и бычки с пустыми пачками не разбрасываю..мне не за что себя ругать в данном случае